中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[走遍昆嵛] 七月花开等你来

唉!一声叹息。

一切尽在不言中。
恐龙 发表于 2012-7-24 21:06

龙姐:七月花开等你来
真的是一场视觉的盛宴
才女发帖了,插队观看喽{:soso_e113:}
小溪 发表于 2012-7-24 20:02

小溪姐,是看了你的《那山、那花、那群人》,才知道昆嵛山有这么美的花的,一时特别渴望,恰好劈劈几个想去,便调班随行了。
后来从司令口里,才知道你们周六去看花洗衣服,呵呵,错过了一起看花的机会。
不过,那天不在状态,且不说人物没拍好,就是风景,也强差人意,与你那些“人比花还俏”的片子相比,呜呜,是差多了。
七月山花开 (743).jpg
七月山花开 (959).jpg
看了悟的帖,都不忍插队。同样的景观在才女眼里却有更美的意境,好景、好诗、好片!{:soso_e179:}
还是那么清新隽秀。
这配图的文,仿佛作者如少女般喃喃自语。
深海 发表于 2012-7-24 20:05

呵呵,嫩怎么不说是无病呻吟?
回来路上,政委声言:爬山的帖子托尼发,赏花的帖子了悟发。{:soso_e101:}
爬山一天趣事多多,看花不过才一小时,又不象司令那伙人会浪歪,我又未拍什么好片,无米可造啊。{:soso_e115:}
无奈造了几句歪词来交作业。
这是肇事者。
七月山花开 (751).jpg
呵呵!老林民的毒帖引来了了悟的又一个毒贴,我宁愿被这样的帖子中毒!{:soso_e144:}
对了悟,有着千丝万宠般珍爱。
心在想,这小女子文采倍棒,却为何选择。。。
后思量,正是这般细腻心怀,才让她在工作中如鱼得水,造福他人。
看了悟的贴,真真是享受,那呓语般的文字如潺潺溪水,缓流心间,滋润 ...
静雪 发表于 2012-7-24 20:39

呵呵,静雪姐这段话,比我这些文字加起来的都要好。
却找不到合适的画来配了。
七月山花开 (152).jpg
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
九色鹿 发表于 2012-7-24 20:42

你就在家宅着吧,也没个影子
看山花都败了。
七月山花开 (471).jpg
静静的欣赏......{:soso_e100:}
琪琪 发表于 2012-7-24 20:49

琪琪姐有空去看看吧,非常漂亮,可惜我没拍好。
七月山花开 (914).jpg
醉了!醉了!