中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小S

傍晚黄花谷开花石?

20# 山水

我先发几张小不点图 等着你们的大图了

在我手机里看着老漂亮了 不知道发网上啥效果

在我手机里看着老漂亮了 不知道发网上啥效果
21# 素月缁衣

光果然是可以照出线的哈 还以为我的手机照不出来
22# 素月缁衣

在开花石那看云 很着迷 喜欢极了那变换无穷的色彩及形态
素版拍的不错。

光线那张特别的好。。。
23# 素月缁衣

其它杂七杂八的几个小图罗列在一起吧

站在高处眺望 夕阳里 山 海 城市 很和谐安稳的样子

站在高处眺望 夕阳里 山 海 城市 很和谐安稳的样子

摘一把黄花 请让我 带你回家

摘一把黄花 请让我 带你回家

开花石上满是笨拙无聊的字迹 倒也与这个大大的佛字一样 满是人们的寄托与希望

开花石上满是笨拙无聊的字迹 倒也与这个大大的佛字一样 满是人们的寄托与希望

己土乙木之上生出的小小枣花果然是人气味十足

己土乙木之上生出的小小枣花果然是人气味十足

此刻紧密地抱着那一份青绿 待老去时 这青葱将化做暮霭一般温暖的褐

此刻紧密地抱着那一份青绿 待老去时 这青葱将化做暮霭一般温暖的褐

孩子们的世界总是无边的快乐

孩子们的世界总是无边的快乐

人在画中定格 组成了一道纸面上永恒的景色

人在画中定格 组成了一道纸面上永恒的景色

这图让人极不舒服

这图让人极不舒服

这个零散的黄花 无拘无束地自由繁衍 带给人们的既有快乐也有纷争

这个零散的黄花 无拘无束地自由繁衍 带给人们的既有快乐也有纷争
素月的手机广角还挺大的,我的相机还拍不了那么全的云
老素不买相机可惜你的摄影天分了
伤大心了 嫩不叫姐也就罢了 却弄出个老素来 555555555555555
:):)[code][/code]哈哈~素姐 对不起哦
;P;P;P