中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红果果

8月2-3日相约无人小岛

咋还木有片
走婆,就不能自己注册个名字?
原帖由 前线 于 2008-8-4 09:48 发表
走婆,就不能自己注册个名字?

偶平时几乎上不了论坛,借用老走的上来看看吧,不给大家的服务器增加loading了好吧~~:loveliness:
继续..............:P
本次活动非常感谢烟领队,及领对朋友海阳孙总的热情接待。只是可惜我这里没有晚上烧烤及露营的照片,只有记录这些的短暂的沙滩美景,凤城的海实在是太美了,浪花更美,大家猜猜看,下面照片里的人物?
我代表大家再次感谢烟领队及海阳的朋友们及其参与的所有新朋友,非常感谢猫姐、姚明及我家劳工,包括我们本次活动的主题人物  爱山婆及大家的共同配合,非常非常感谢,每次参加活动中为我们辛苦劳累的车主,别的不多说了,大家都能体会到。

最最让我佩服的时猫姐,无论是什么活动每每都在为大家无私奉献,辛苦劳动
眼泪呀:'( :'( :'( :'(
原帖由 落烟 于 2008-8-4 09:21 发表
果果姐,等看你的直播呢~~(偶是走婆)

报告大家,由于8/2,8/3两天活动没有带电话(因为上次昆嵛山游损失“三样家用电器”,这次索性只带了走的那个脑瘫的小灵通),致使我们公司人一直无法跟俺联系。

结果偶 ...

:lol :lol 俺就不陪你一起哭了,嫩就靠在老走的肩膀上哭吧!
原帖由 红果果 于 2008-8-4 10:38 发表
我代表大家再次感谢烟领队及海阳的朋友们及其参与的所有新朋友,非常感谢猫姐、姚明及我家劳工,包括我们本次活动的主题人物  爱山婆及大家的共同配合,非常非常感谢,每次参加活动中为我们辛苦劳累的车主,别的不多 ...

果果,嫩太客气了,感谢的话就不要说了,感谢也要感谢大家的共同配合.
PS.额猜到游泳圈里的人,嫩给发啥奖品?;P
在此向参加无人小岛活动的所有成员包括皮皮,郑重道歉,由于俺的失误导致在集合时间严重迟到,让大家在道边焦急万分的等待俺,虽然大家没有半点的埋怨,但是俺心中十分的愧疚,耽误大家的时间了,俺保证下不为例哈!:$
8月3日清晨我们四点五十起床。
虽然昨晚睡得很晚,并且晚上还遇到莱阳车友会朋友同在露营,还相互举杯同乐,大家扎啤、
套马杆、马奶子酒喝得都不少,虽然有位人士喝得提前跑人了,但起床后都很清醒笑声不断。
五点时,我们收拾着行李,享受着日出,看着美丽的海阳港口,心里说不出的  美。。。
哈哈,我们来到踏上无人小岛的码头,分两批乘船,先是此行的男人们踏上进岛渔船,我们
在岸边等待另一艘渔船。。。