中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰儿

【六一征文】我记忆中的童年

拜读!
童年的回忆永远都是幸福滴!
是呀我们的心永远留在了那片雪原,有机会和兰姐一起回去哈(小S)
打人 发表于 2009-5-29 22:17

好啊,小S。一定。
父母很不理解我的魂牵梦绕,说:那破地方,有啥好想的。
我说:我迷了心窍了,你们就该把我留在那!哈哈
谢谢楼上的各位朋友捧场,兰儿就不一一回复了。拙笔写就,分享快乐!谢谢大家!
向往!可能没去过远地方的人就是这样吧~:loveliness:

父母很不理解我的魂牵梦绕,说:那破地方,有啥好想的。
我说:我迷了心窍了,你们就该把我留在那!哈哈
兰儿 发表于 2009-6-17 11:26

有点像移民后代的情况啊
呵呵!别说,还真有点移民的感觉!今天突然翻出老照片,看到了我黄毛小辫的样子。一并发上来给征文分享吧。
看到照片了,跟现在一个模样,呵呵~~发黄发虚的照片更增加了遥远的感觉~~看穿着你家条件不错呵呵,毛衣很漂亮(我上大学前就没记得穿过毛衣)
呵呵,加了新照片了。看不出现在的样子了。
朦胧的小可爱![27]
哈哈小时候好可爱,,
突然有一个想法,大家把小时候照片贴一下吧。。看看小时候咋样。。
我先偷着汗一下,叶茂,小默,嫩们见过俺么?俺咋都不知道嫩们是那个?
呵呵  果然是黄毛小辫