中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画船听雨眠

雕栏玉砌话西窗 [阅读权限666]

读书, 不需要按部就班。信手拈来,开卷处,就是引子。

枕下,是那百看不厌的古文观止。

那夜,拈来了不染的爱莲说。

什么颜色的夏莲? 心仪的该是紫色的吧。

呵呵~~~~~喜欢至极。。。
海格 发表于 2009-5-30 15:38

呵呵,还怕放这儿不合适那, 原来版主首肯了。:handshake
楼主,说正经的,嫩的这个调调挺有味的,偶稀饭!
哥欧得拜 发表于 2009-5-30 18:36

哈,俺就没文化的粗人一个,这调调二字如何读啊?[24]

中文博大精深,读私塾的基本功之一该是断句吧。那年听了与非门的一首歌,歌名叫“做爱做的事”,阔把俺愁死了,解释不清啊。[0082]

不贴那歌了,贴个听不懂的,等着你来翻译啊[0095]

郁闷,跑到试听版试着贴歌也不成功,删了,好像又扣威望又扣金钱的,哈哈,长此以往,必然破产。
哈,发了几个回帖这表情功能就悄悄地冒了出来,试试手

[0090]
画船听雨眠 发表于 2009-5-30 09:56

我对这个说法比较感兴趣
我对这个说法比较感兴趣
素月缁衣 发表于 2009-6-1 12:25

不信你注册个马甲试试
不要马甲了 我只关心我这个号 天天在线泡着 却老是整不出表情 跟个假面人一样 今天上午表情突然冒出来一半 高兴得我要命 还以为是儿童节礼物哪 可一转眼又没了 我再努力会看看能不能象你说的那样 "回几个帖就有了表情" 唉 这系统整得还真象那么回事 人都是一回生两回熟 你说 这人一熟 不就有真表情了么?
15# 素月缁衣

苍天啊 大地啊 额地神啊 :'( :'( :'(
哈,俺就没文化的粗人一个,这调调二字如何读啊?[24]

中文博大精深,读私塾的基本功之一该是断句吧。那年听了与非门的一首歌,歌名叫“做爱做的事”,阔把俺愁死了,解释不清啊。[0082]

不贴那歌了,贴 ...
画船听雨眠 发表于 2009-6-1 11:52

嘿嘿,没文化的粗人也听与非门啊?请上贼船~:loveliness:

两年前听过与非门有首《梦蝶》旋律还不错,歌词就差得远了。也只听过这一首,快餐仅仅是用来裹腹。
"快餐仅仅是用来裹腹" 还有一用处, 那就是在不饿的情况下, 拿来做说事骂娘的现实依据. [22]
哈,俺就没文化的粗人一个,这调调二字如何读啊?

中文博大精深,读私塾的基本功之一该是断句吧。那年听了与非门的一首歌,歌名叫“做爱做的事”,阔把俺愁死了,解释不清啊。

不贴那歌了,贴个听不懂的,等着你来翻译啊

http://61.137.191.80/A8/15/A8D02 ... 42D9EB973DBCF15.wma

郁闷,跑到试听版试着贴歌也不成功,删了,好像又扣威望又扣金钱的,哈哈,长此以往,必然破产。  

画船听雨眠 发表于 2009-6-1 11:52

这音乐有点耳熟。听不懂装懂的说:loveliness:

为什么贴不成功?视听版发音乐要选择那个多媒体标记,不要选择右数第二个的RM标记。再试一下去看看
嘿嘿,没文化的粗人也听与非门啊?请上贼船~:loveliness:

两年前听过与非门有首《梦蝶》旋律还不错,歌词就差得远了。也只听过这一首,快餐仅仅是用来裹腹。
煽情的洋葱 发表于 2009-6-1 12:57

现在的粗人都用这玩意裹腹啊。。。
请让我变回一只猿。阿门!