中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[胶东山水] 芙蓉岛,你去过了么?

拍的很棒,发的很好。请继续~
老前 发表于 2012-7-17 00:55

哪张是内涵图?
小船晚上都停摆了,嫩再不让我睡觉,我明天也停摆了。{:soso_e147:}
七月芙蓉岛 557.jpg
娓娓道来,很舒服的感觉。老前逗引你你却偏爱上当,小心他把你引入一宿不睡的深渊,哈哈。
了悟的片片没得说!{:soso_e179:}
等我凑空把了悟的几张搞笑片发上来O(∩_∩)O哈!{:soso_e144:}
了悟的片子拍得很细腻,解说也很到位{:soso_e179:}
好帖,顶了~
老前 发表于 2012-7-17 00:10

老钱有机会一起去吧{:soso_e181:}
娓娓道来,很舒服的感觉。老前逗引你你却偏爱上当,小心他把你引入一宿不睡的深渊,哈哈。
落烟 发表于 2012-7-17 05:56

怎没及时发现老前的不厚道呢?{:soso_e101:} 我晚睡,你早起,衔接了。
七月芙蓉岛 180.jpg
了悟的片片没得说!{:soso_e179:}
等我凑空把了悟的几张搞笑片发上来O(∩_∩)O哈!{:soso_e144:}
劈劈 发表于 2012-7-17 06:48

莫发莫发啊,那都是林野在搞怪,拿着你的相机乱拍。{:soso_e111:} 让他再去当厨师吧。
七月芙蓉岛 399.jpg
了悟的片子拍得很细腻,解说也很到位{:soso_e179:}
琪琪 发表于 2012-7-17 06:55

琪琪姐,谢谢嫩一路忙前忙后的辛苦!饺子很好吃,肉串很可口,就连早晨的方便面,也别有滋味{:soso_e179:}
七月芙蓉岛 268.jpg
七月芙蓉岛 330.jpg
呵呵,谢谢老前,你没去可惜了。
路遇一群人,没有帐篷,但有休闲椅,或躺或坐的看着极享受。
雨中的了悟 发表于 2012-7-17 00:13

还有这等闲人?晚上住宿就睡在沙滩上?
39# 深海

这次的地方,比上一次立帐的地方看来好了不少。还有坐的水泥块。不错。