中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风的密码

老婆孩子不在家之三餐(非同日)

密码,你不要以为就摆一双筷子我们就不知道你往家里请人了。

一个人吃四个菜不怕撑坏啊?

瞧人家小善,就一个糊巴巴的菜,那肯定是老婆不在家之。。。炒什么了。
长岛钓的鱼看上去个头也不太大,大的是不是被雪藏了?小黑鱼焖的确实不错,比骑士那家伙的手艺强多了{:soso_e179:}
看样子都很不错,色香味俱佳吧?老婆回来了继续做,她一定非常开心{:soso_e120:}
没有仔细看“非同日”,以为一日三餐就这样腐败捏{:soso_e114:}
星语 发表于 2012-7-16 11:32

哈,这些菜都简单,不需要复杂的改刀,做起来快。
好有生活情趣。{:soso_e179:}
深海 发表于 2012-7-16 11:36

好吃才爱做。{:soso_e106:}
好手艺啊!那鱼焖的绝了{:soso_e102:}
小贩 发表于 2012-7-16 11:51

焖鱼看似简单,其实也很讲究要领。内地人做不出咱们海边人的味,就是他们做鱼不会炒酱。另外,要小火焖,大火收汁。焖鱼的口诀大抵如此。
这小日子过得{:soso_e179:}一点也不亏欠自己
小贩 发表于 2012-7-16 11:53

那是,先爱护好自己,然后才有能力爱护他人。{:soso_e129:}
密码,你不要以为就摆一双筷子我们就不知道你往家里请人了。

恐龙 发表于 2012-7-16 12:17

版主来,把恐龙这句删了。这要让俺老婆看见,那不得要发生核战吗?

一个人吃四个菜不怕撑坏啊?

这每盘的量咋好意招待人呢?老大你来,俺至少上双份。
长岛钓的鱼看上去个头也不太大,大的是不是被雪藏了?欧阳春 发表于 2012-7-16 15:30

真没有大鱼。怀疑都被骑士钓走了。{:soso_e109:}

估计再过一个月去,会有大的。
老婆回来了继续做,她一定非常开心{:soso_e120:}
萍水相逢 发表于 2012-7-16 16:53

俺老婆与你想的一模一样。{:soso_e120:}