中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哥欧得拜

[六一征文]一次考坏了之后。。。

言简意赅!

昨天上午回复的时候,楞是打不出这个“赅”字,后来查字典,原来我把这字念成了“hai”。[0097]
admin 发表于 2009-5-30 04:04

真是严谨好学的典范[23]
呵呵,大概有可以一道应用的俩法:
一、晓之以情,动之以理,恩威并施。 (软硬都不吃的主一般都是极聪明且敏感,这样的人大多拥有集自卑与自尊与一体的性情)
二、假以时日,由其自行修炼进化。这样的状态下,家长 ...
素月缁衣 发表于 2009-5-30 00:32

高人啊!我佩服得五体投地了!
不能加分,不能献花,给嫩敬个礼吧
前两天额看这个帖子时小D也看,看了小GE的名字直说这个人有意思,但看完帖子不置可否,今晚看了续,还是不置可否
梅姐给点评一下吧,我好长进长进,呵呵。。。
额喜欢的不得了啊
是额拉儿子来看的
额不说是因为额想先听听额儿子是怎么想的
额看额儿子那语文和英语学的,真不像额的儿子
语文好说兴趣比较容易培养。
就是英语,我从小就不喜欢,我老爸老妈那年代也不学这个。
工作了以后,我做国外应付总和老外打交道,才发现英语的确是地球人的语言,从我向后这一代人,不懂英语真的和文盲一样。。。
现在也正自己加着油提高自己呢,呵呵。
  对不起,作为版主您只能在自己的管辖范围内评分。
——这是系统提示的。可惜了我攒的那些积分了。:(
小默 发表于 2009-5-30 13:23

哈,一直以为这是嫩的地盘了~~将来帖子评比尘埃落定,可以复制一份到亲子园~~
看小小已把续编辑进一楼了~还是这样看起来方便~~我昨天也想这么办来,或提示楼主这么做,犹豫了一下没动作~~
刚跟了个帖子又没了???关于阿普那件事的~

记得初一的第一学期期中物理考试时,我有个题出了点马虎,年轻的物理老师溜达到我跟前,用手点了下我的卷子,我马上反映过来改对了,那次考试我排了级部第一。呵呵,这轻轻地一点,一直激励着我。
阿普 发表于 2009-5-30 02:39

阿普这个事也引起了我的思考~~如果从教师的职业道德来看,这个做法似乎不妥(违犯监考守则)~~但我想起大学一个老师,是大家都尊敬爱戴的一位老太太(但心态相当青春朝气),平时对同学关爱点拨很多,考试会手下留情,同学们一直记着她感谢她,她英年早逝,同学们组织了以她名字命名的基金会帮助贫困学生。。。。。

【翻来翻去刚发现编辑到阿普那一楼里了,汗~~拿出来~】