中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哥欧得拜

[六一征文]一次考坏了之后。。。

嘿嘿 弄好了
哈哈,红了,谢谢小马姐
素版,您的英明就这样被水区给灌着了。
小的时候最害怕成绩考得不好啊。
期待下回分晓……
素版,您的英明就这样被水区给灌着了。
小默 发表于 2009-5-28 07:04

“灌”是我区的最根本的宗旨!

可能是由于性别的关系,不论任何事情做儿子的向来是以父亲马首是瞻,老爸就是偶像,老爸就是自己将要成为的男人的标准!自然,我的老爸也是我心中的神!

接上文
   老爸一进门看见桌上的卷子和老妈的阵仗,便立刻知道发生报什么事情。
   “你去做饭吧,我和儿子谈谈。”老爸轻轻的对老妈说了一句。
   看着老爸的沉稳与和蔼,那种自责、羞愧的感觉又重新的回到了我的身上。
   “呼。。。”老爸什么也没说先是长长的叹了一口气。
   此时此刻我的头已低的不能再低了,不敢抬头与老爸的目光相接触。
   “爸爸,我。。。”
   老爸摆了摆手打断了我的话,“去,自己找个凳子过来坐。”
   我小心翼翼的找来一个小凳悄悄的在老爸身边坐了下来。
   又是一阵子的沉默,老爸开口了:“什么原因,自己有找过吗?”
   我说:“嗯。”
   “那以后打算怎么办呢?”老爸的声音仍是那么的平静。
   老爸的平静把我好强、自责、悔恨等等多种心情交织在一起使得我不知如何做答。
   老爸看着我继续说到:“我看你的行动。”
   这时,老妈已经把晚饭做好叫我们过去吃饭。
   “洗洗手,吃饭去吧,”说完老爸就站起来向饭厅走去。
   于是我也站起来跟在老爸后面来到了饭厅。整顿晚饭全家谁也没说一句话,由于今天的事情都吃的很少。
   饭后,老爸说了一句让我永远都在思考,直到现在仍记忆犹新的话。这句话一直伴随着我成长,遇到困难这句话也一直鼓励着我。
   他说:“我的儿子不至于这样!”
   很朴实的一句话,使我的自尊心受到了强烈的冲击!对!我不能给老爸丢脸,我不能被自己打败!永远不能!

从那以后,我数学的学习就像开了巧一样,几乎所有的考试成绩都是满分或将近满分。

评分

叶茂 + 5 代表个人送分!!

哈哈,把最后一段给接上了

没打搞,有错别字不准笑我!
请各位老大多提意见!谢谢!
这“水”“灌”的实在是高!
原来哥版小文章写的很棒哟!

投票的时候,我必须给你投一票。
这个老子给儿子竖立了超强的男人形象。替小GO板庆幸。