中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美生有氧洗,斯兰扎克蜂蜜,从来不曾有过的促销!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

因为一直走的是低价路线,所以从来不曾有促销——如此低价,促销就是福利了。
现在因为要搬家,现有的洗衣粉、蜂蜜均进价促销,就是零利润!

刚一放话,已经抢走两箱洗衣粉了……

35元/盒,送30克试用装+免清洗精洗碗巾一条。整箱拿360元/箱(12盒)。
赠品有限,真的有限,赠完为止。

蜂蜜:甘草20,野菊益母草25,枸杞、白蜂、黑蜂各30元/瓶(斤)。
一直看到洗衣粉的宣传,俺也弄一盒试试吧~
下午又被抢了一箱零九盒。
楼上的,您可以某个下午,过来看看您那个争气的小伙子,过来听听我胡白白,过来取白粉。
4# 木木
好,给我留着哈~~也可能两盒~
看来这洗衣粉挺好,偶也想来一盒试试,去哪拿呢?要不叶导嫩一就帮我拿了?
啊啊,这批促销的已经被抢光了,忘记这里还有个广告帖了,不管怎么说,见者有份,订了的仍然按照促销价吧。只是得等几天,新货还没来。

海云&白云,对不起哦。我原计划8.27前,赶我搬家前能出空就行,谁知道都是一箱一箱地来拉。所以,只好再发一批了。
海教授,到了,方便时来娶!还有白云的。搬家前不敢多进,进了五箱,剩两箱了。
8# 木木
俺敲锣打鼓地到嫩家门口娶的时候吃了闭门羹,是不是去相别人了?嫩啥时搬家呀?我帮白云一块娶了~~俺下次去之前要乖乖地等着哈~
艾玛,又断货了。等搬过去再进吧。
好在海教授的留出来了,有要的留言哈。
新出品洗衣液,接受预订中。