中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

万里走单骑,只为途中与你相遇……(即时报道)

今天又晕车了,就着高反,直接一蹶不振,只想吐,脑子像灌了浆,昏昏沉沉,头疼欲裂。外面暴雨如注,一时间天地都迷茫起来。听着雨打房顶的声音,心情很沉,说不出来这种情绪。感谢大福二福三福的关心照顾,心里暖暖的。酥油茶,你是我的呕像……
睡不着,外面雨声依旧。这几天在高原上最大的高反感觉就是头疼,在四千米以上的山区稍走几步就会喘不上气,腿脚发软,脑袋昏沉。山区里总是没有信号,大雨滂沱。这边天亮的晚,还有三个多小时天才亮,今天的目的地是亚丁,稻城亚丁,心中的梦。

七点多点我们早饭完毕开始向亚丁出发,经过昨晚的休息和药物的跟进,今天早上起来一切安好,恢复正常,二福也休息过来。依然飘着雨,经过昨晚的暴雨,路上都是落石。心情变得安静而柔和起来。112公里的路程大概需要三个小时。颠簸,爬升。

进入亚丁,盘旋而上,一路风景美不胜收,一路欢乐无可比拟,啥也不说了,眼泪哗哗的!好吧好吧,大福,二福,你们太有才了!那个大福将军,二福司机,三福护理员,小福文艺兵!两个脑残跟着两个残疾走西藏~
小鹤不怕远征难,
不惧车破加高反,
一路颠簸一路泪,
终见美景映眼帘。{:soso_e179:}
关注,祝福你们!
祝一切顺利。{:soso_e183:}
这丫头去二啦~~{:soso_e113:}继续关注。。。
天,说走就走,哦,不对,是没说就走,潇洒啊。
整了个大切去啊,挺拉风的,让我怀念起我的大切,连颜色都和嫩的一样。
看来路况不是很理想,一定注意安全。
继续等后续报道。
关注小鹤,加油~~~
这个大切后玻璃太给力了~{:soso_e113:}
祝一路平安顺利。
关注中