中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 驴行一周年,哪能不得瑟?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

算计一下,第一次驴行正好一周年了,这几天孩子正好放假了,这心就一直没落下,找个机会得瑟一下吧。可是问来问去貌似都在忙着,阿普队长凤体欠安,啥时感冒不好你这时感冒;静司令非说有个婚礼,咱不能不让人去啊。好嘛,雨荷这西山群主也要忙于什么集体婚礼,真没办法。正在郁闷中,好牙的一声招呼让俺心里亮堂堂的。于是,不管你好牙沟的深浅,俺是跟定了。周日早上,佳世客集合出发,三车16人(外加一浪浪,名字不知道对否,请柒柒更正哈),昆嵛山进发。虽说去过几次昆嵛山,但要在夏天在林中穿越还是第一次。大家在游客中心办卡的办卡,换的换,一会搞定,继续进军无染寺。进入景区为了紧跟好牙的脚步,一路无心赏水,为的是前面更美丽的风景。好牙在前面探路、开道,大家在后面紧跟,帅哥们当然要起到保护美女的作用了,该拉手时拉手,该搓腚要搓腚,关爱有加,一派和谐场面。就这样湿身的还大有人在啊,包括强大的好牙,当然俺不小心也湿了两次。

午饭后,大家决定到另一条沟里寻找一处漂亮的瀑布,当然不排除下水啊,于是抄近道翻山越岭,这中间就有了小小的波折。好牙开道,俺紧随,忽听后面喊声一片,不知发生了什么情况,停下脚步,得知有类似蜜蜂一样的小东西亲密接触了。最惨的当属站着说话了,听说亲了四口。当阳光发现自已备用的鞋子丢了时,于是四处寻找,不曾想居然捎带捡到了好牙的一只,哈哈鞋子的缘分哪,人不能丢下一个,鞋也不能丢下一只。

要说这昆嵛山的水真叫一个清一个凉啊,帅哥们几次试探,好牙几次准备,终究还是没能下水,只能在水边打起了水仗,站着与瓦西里的对战,不时迎来柒公的支援,当然队中的小帅哥-----发财猪家的宝贝也没闲着。美女们只有观战的份了。

景区中偶遇一父女,文登人,重装穿越昆嵛山,据说已是第三天了,准备了七天的行程。让俺这弱驴不仅傻了眼,12岁的小女孩一脸的灿烂,看不出有一丝的疲劳。那爹,用俺家宝贝的话,就是一虎爹啊。问孩子包沉吗?回答:习惯了。俺家宝贝先前的抱怨已荡然无存,直呼:我真幸福。看来幸福真的是有可比性的。

跟随恐龙哥哥的磁山行是俺驴行的开头,好牙的昆嵛山溯溪给这一年驴行结了个尾。一年中虽说没爬过几次山(不是俺不想,是身不由已啊),没趟过几次水,倒是结识了一大帮户外的好友,是你们帮我解了压、带给我欢乐,这已经足够了。感谢大家了哈。山总在那里,我会继续驴行。

评分

山东骑士 + 9 祝贺!
恐龙 + 6 才女
劈劈 + 6 祝贺!
雪飞扬 + 6 原创佳作
深海 + 4 这小文笔也挺历害的哈。赞一个!
落烟 + 8

网有点卡,大家别急哈。
如此执着必须顶。片片呢
阿美好文笔!原来是驴行一周年啊,早知道该庆贺一下了~
3# 心然宝贝猫 哈哈俺在努力,但太卡了,耐心点哈。
4# 微醺的岁月 谢岁月老哥,俺已经很开心了。
美美,哪个是你?

{:soso_e100:} 进入景区,沉闷的天气一扫光

水帘

水帘

幽静的山谷,如果可以,我想一直呆在这里

幽静的山谷,如果可以,我想一直呆在这里
阿美驴行一周年用这个形式纪念最好,还带着小美去观摩教学,值得祝贺
祝贺阿美一岁生日!{:soso_e183:}