中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 海风轻轻地吹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

阳光、沙滩、海浪,但没有仙人掌,因为这里不是外婆的澎湖湾,而是我一直向往的金滩银滩,虽然没有外婆,没有老船长,却有心意相通的同窗和令人敬佩的笔友.还有清爽的海风在轻轻地吹。

走在金色的沙滩上,听着海浪浅浅的吟唱,我的心随着海风恣意地飞扬。忘记了年龄,丢掉了伪装,只想让自己的心欢快起来。村长是个性情中人,真的好像读懂了我的心,把我们的旅程安排的有条不紊,心中的感谢无以言表,就用玩儿得开心来向他表示谢意吧。

车在滨海大道上飞驰,我静静地看着窗外的绿不断地闪过,听着小桥他们的对话,只用心感受着这久违的温馨和快乐。滚滚红尘,芸芸众生,能有几个这样的片刻,不需要言语,不需要动作,只是静静地看着,听着,心里就会充满无尽的欢乐。

来到银滩,看着伸向空中的金手指雕塑,我的心一阵空灵,蓝色的天空,一片片白云悠闲地飘着,没有一丝的忧虑,一如我的心。太阳虽然有点火热,但海风在轻轻地吹,宛如情人温柔的手拂过。我们脱下鞋子,踩着软软的细沙,所有的疲惫、烦恼和不快,都在这一步步与大地的连结中被排出体外,浪花亲吻着,追逐着,像个顽皮的孩子。我展开双臂,迎着海风,多么渴望大海就这样把我带走,带到一个陌生的地方,在那里没有世俗的纷争,没有人情的冷漠,只是静静地坐在海边,任海风轻轻地吹着。

坐在快艇上,我的心有一丝的不安,可回头的瞬间,所有恐惧便烟消云散。我和村长坐在船尾,意想不到的是看到了另一番景象,快艇飞驰而过,划开一片海水,洁白的浪花随着海风飞溅,数不清的泡沫在身边翻滚,我的脑子一片空白,整颗心仿佛也随着浪花被抛向空中,抱着海风一起飞。

海中的小岛,犹如世外桃源,简朴的凉棚 下,三五成群的人们喝着啤酒聊着天,悠闲而自在,海风吹来,海鸥发出低沉的轻吟,我的情思也被海风卷起,在小岛上空慢慢盘旋,我想告诉身边的每一个朋友,谢谢你们,和你们在一起,我的心不再孤单。

海风轻轻地吹,吹进我的梦里,吹进我的心里,吹进我无尽的情思里。不想说再见,不想说再见,就让海风轻轻地吹,轻轻地吹......

评分

老前 + 4 加分鼓励
小溪 + 4
落烟 + 6 真美

“海风轻轻地吹,吹进我的梦里,吹进我的心里,吹进我无尽的情思里。”似聆听了海风和海浪的声音,好不惬意啊!朋友文笔真不错,赞一个{:soso_e179:}
{:soso_e142:}
年轻的心哦~~
谢谢朋友们的赏帖!{:soso_e183:}
爱在山海间
高手,就是高手{:soso_e179:}
2# 萍水相逢
{:soso_e183:} {:soso_e163:}
3# 法官 {:soso_e160:} {:soso_e163:}
4# 小溪
衰老的是肉体,灵魂永远年轻!{:soso_e113:}