中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[咨询求助] 论坛已升级,欢迎大家提出意见和建议

回复不大显示现在式时间了。我兼职负责灌水版的时间检查,很不方便的。
小默 发表于 2009-5-26 10:44

这个无法调整,版本系统这样设置的。
回复不大显示现在式时间了。我兼职负责灌水版的时间检查,很不方便的。
小默 发表于 2009-5-26 10:44

忍不住的要表扬一下,可感动死我了![0084]
有个问题:引用显示的那个“”和XX发表于日期有点太大,头痛,能小点儿不?
二个问题:表情的图在预览中的显示有点小,找起来很累眼,能大点不?
三个问题:验证码就是一光影,吓唬人的!
D1、D2无法更改。
D3我想想办法,看能否从后台去掉这个验证码。是挺唬人的。
有个问题:引用显示的那个“”和XX发表于日期有点太大,头痛,能小点儿不?
二个问题:表情的图在预览中的显示有点小,找起来很累眼,能大点不?
三个问题:验证码就是一光影,吓唬人的!
哥欧得拜 发表于 2009-5-26 11:31

D1、D2,也许慢慢习惯就好了。一开始都有些不习惯的感觉。
感觉木有原来漂亮了
可能是老A还木来得及装饰吧
基本格调,就是这个样子了。毕竟是升级的版本。再装饰,这个基调不会变。
小默说那个时间方式可以改, 参见胶东书院~~
关于图片显示方式以前我们在书院讨论很多, 可以参考~
小默说那个时间方式可以改, 参见胶东书院~~
关于图片显示方式以前我们在书院讨论很多, 可以参考~
叶茂 发表于 2009-5-26 13:41

这话说的,跟不是一个管理团队似的。
直接说,怎么修改时间,怎么修改图片大小?
收到,谢谢!
辛苦了!