中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向素月缁衣学习

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

刚刚看到,心香一瓣里新发表了第一篇“六一征文”!
是谁啊,这么积极?这么认真?这么响应女人街号召??
一看,是素版大人![43]

所以,俺郑重地在这里发出号召——向素版学习![23] [23]
一、学习素版勇当先锋的精神![23]
二、学习素版爱护新人的品格![23]
三、学习素版严于律己的态度。[23]
她说过,就会去做。不像有些人……
四、学习素版花样年华,庄老!老庄![23]
但越装越年轻!
谁来继续吧~~[23] [23]
昏迷了 ..................[25] [28] [22]
一瞬间想起舞台上的一个快步走过场 后脑勺帽子上插着两根雉鸡翎子 嘴巴上挂着髯口 手里拿着马鞭 和着哐刺来采 哐刺来采 哐刺来采的调子 一转眼 人就走没了影子 [28]
我怎么也开始迷糊了,怎么就想不起来什么呢??[29]
下午累的,等我想想继续啊~~[28]
原帖由 素月缁衣 于 2009-5-25 17:02 发表
一瞬间想起舞台上的一个快步走过场 后脑勺帽子上插着两根雉鸡翎子 嘴巴上挂着髯口 手里拿着马鞭 和着哐刺来采 哐刺来采 哐刺来采的调子 一转眼 人就走没了影子 [28]

余音还是缭绕的,妙影还是飘渺的~~