中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟波钓徒

[驴友风采] 即将领证的小华才华侧溢,二在诗兴大发~~

1# 烟波钓徒

看着照片感觉不像小华要领证,好像小鼠要领证,大家舍不得拉着不让走似的!{:soso_e144:}
劈劈 发表于 2012-7-5 11:00

劈劈姐 这种情况是不会发生的 大家早想把她踢走啦 最近很无组织无纪律呢

以上言论仅代表二队观点 跟网名叫“烟波钓徒”的网友无任何关联!
20# 烟波钓徒
你叫他爷,落版会更开心的为你顶贴~~{:soso_e112:}
38°柠檬茶 发表于 2012-7-5 08:32

茶婆婆,您说的是!{:soso_e144:}
劈劈说的有道理。
深海 发表于 2012-7-5 11:12

二师兄 快来把鼠姐带走吧
祝福蚂蚁!祝福小华!
admin 发表于 2012-7-5 13:53

我该怎么回答呢 不是当事人 也没法感谢 只能同祝福了!{:soso_e112:}
祝福蚂蚁小华   幸福美满  早生小二
梦回兵营 发表于 2012-7-5 14:58

小二会有的 二小也会有的。。
这真真假假的真不好分辨?今儿他俩真登记吗?不是明年2月22日吗?真的不是吗?好吧,那我就郑重的不是很二的祝福蚂蚁和小华心心相印牵手一生!
落烟 发表于 2012-7-5 15:46

据可靠消息 今上午已领证 奠定法律关系 明年2月22 大家都等不及了
祝福蚂蚁小华!{:soso_e183:}
幸福美满!爱情甜蜜!
早得贵二(双胞胎哈)!
托尼 发表于 2012-7-5 17:05

哈哈哈 托尼哥 他俩跟二是脱不开关系了!
2队的大喜事啊,恭喜蚂蚁小华!
真是今天领证了?没在登记处再“二”个?{:soso_e120:}
祝福蚂蚁和小华恩爱幸福到永远
1# 烟波钓徒

看着照片感觉不像小华要领证,好像小鼠要领证,大家舍不得拉着不让走似的!{:soso_e144:}
劈劈 发表于 2012-7-5 11:00
劈劈姐回来了,祝贺穿越成功,游击队又一伟大壮举。