中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 即将领证的小华才华侧溢,二在诗兴大发~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

飘哥出题,按照海子《面朝大海,春暖花开》的格式,写一首二队的诗。众小二集思广益,写出了许多才华侧溢的佳作!

我们认为,小华,真的是一个油菜花的美女,你同意么?

原诗:  从明天起,做一个幸福的人
              喂马,劈柴,周游世界
              从明天起,关心粮食和蔬菜
              我有一所房子,面朝大海,春暖花开

蚂蚁版:    从明天起,做一个有证的人
                   挣钱,养家,养媳妇
                   从明天起,关心媳妇和媳妇
                   我有一个媳妇,叫做小华,真他妈二

小烟版:    从明天起,做一个幸福的人
                  买相机,买鞋,周游世界
                   从明天起,关心机票和路线
                   我有一个破包,从此上路,心花盛开

小华版:    从今天起 做一个幸福的人
                   吃喝 玩乐 周游世界
                   从今天起 关注机票和装备
                   贡嘎 穿越 穿越贡嘎
                   我有一帮朋友 叫做小二 无所不二

小华升级版:     从今天起 做一个幸福的人
                          吃喝 玩乐 周游世界
                          从今天起 关注机票和装备
                          贡嘎 穿越 穿越贡嘎
                          我有一个哥哥 叫做飘哥 通透通透
                          我有一个哥哥 叫做大慧 额头额头
                          我有一个哥哥 叫做波哥 西藏骑行
                          我有一个姐姐 叫做小烟 浑身都疼
                          我有一个哥哥 叫做点心 拔罐拔罐
                          我有一个哥哥 叫做天空 傻不拉几
                          我有一个姐姐 叫做冰儿 嘿~嘿~
                          我还有一个哥哥 叫做刀疤 经常失踪
                          我还有一个姐姐 叫做鼠姐 真好真好
                          我有一个老公 叫做蚂蚁 英俊潇洒
                          我是一个美女 叫做小华 貌美如花

大慧指点:        我有个大姑姐叫色眼甲,老色老色

[size=4]蹩脚的诗,配上蹩脚的图!

评分

梦回兵营 + 4
38°柠檬茶 + 8 哈哈哈!
深海 + 4
落烟 + 8
雪飞扬 + 4 原创佳作

好有文采啊 深海锅都自叹不如啊
雪飞扬 发表于 2012-7-4 22:49

深海要泪奔去了。。。。肯定的!

被小姑娘给打败了!
我真晕了。。。。 你们能再二一点么????
二得好,二的妙,小华二得呱呱叫
I福了肉。
唉。。。还是明早,我给配上图吧。
雪飞扬 发表于 2012-7-4 22:49

{:soso_e153:} 哟,大个子,肿么把我给扯上了捏?{:soso_e153:}
祝贺小华!

2+2=三个二
{:soso_e128:} {:soso_e128:}