中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁狮

川行记

问候铁狮。

这片子拍的,真棒~

四川,老前没去过,但四川的许多地方,都是旅游的好去处,以后有机会一定去看看。感谢铁狮分享精彩!
老前 发表于 2012-7-5 00:14

有时间去看看,很不错的,川行不适合这样的赶路,闲散一点儿更合适~
{:soso_e179:} 铁狮是哪位大师?这片子拍得好灵动!
再见大佛好生亲切~~那年去看大佛时,很是俗了一把,跟大佛合影时,特意摆姿势拍了五张照片:一张是摸大佛的头(吉星如意),一张是摸大佛的眉心(家庭幸福),一 ...
38°柠檬茶 发表于 2012-7-5 06:20

铁狮不是大师,只是个铁狮子而已:)  您说的那些我怎么都不知道,早点指教一下俺就好了,呵呵~~~~~
铁狮的片子,总是锐利中透着冷静与沉思,而且在色调上把握的真是恰到好处,佩服佩服。

期待更多精彩!
胖子 发表于 2012-7-5 08:06

喜欢厚一点的感觉,恰雨后,合我意:)   谢谢您的支持~
铁狮,很长时间没有出现的名字.
帖子精彩,佩服!
看海 发表于 2012-7-5 08:51

谢谢看海:)
那张猫咪分明是在逗人玩儿呢~~
真是精彩{:soso_e179:}
绿洲 发表于 2012-7-5 09:39

小幼猫,恨喜欢:)
是兰儿的朋友高手
大平 发表于 2012-7-5 10:09

是, 不仅仅是,呵呵,这里的筒子都是我的朋友:)
56# 铁狮

继续......

金顶就这样一直锁在云雾之中,看来今晚没有日落可看了,心里有些失望。缓缓走下金顶,西方还是一片云雾缭绕,风也吹不散......
57# 铁狮

走到金顶山庄时,我抬头看到了云间的一块蓝天,云在迅速的流动,感觉会有情况发生的,于是快步重新向金顶方向奔去!  那一刻,十面佛已经在云间露出了金色........

评分

留侯论 + 8
兰儿 + 6

58# 铁狮

金光灿烂的金顶——

评分

兰儿 + 6

59# 铁狮

登上金顶大殿回望时,天空又变得混沌起来,变化是那么突然,真的太神奇了~!

评分

留侯论 + 6