中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁狮

川行记

两三天没顾得上来,竟然上来便看见铁狮这么精彩的好文好图好游记。谢九版主勤勉加精。
甚是喜欢铁狮那独特敏锐的视角和那些不用文字表达就能出来的思想。{:soso_e160:}{:soso_e179:}
兰儿 发表于 2012-7-8 12:03

不是不用文字 是不大会用呢 呵呵~弱项:)
铁狮是永远值得学习的大师,那调子和构图、思想都是超一流的,太帅了!{:soso_e179:}
留侯论 发表于 2012-7-8 16:21

留版过奖叫狮子汗颜 谢谢支持:)
有空的时候,狮子多发照片啊~
有空的时候,狮子多发照片啊~
老前 发表于 2012-7-11 13:16

是呀,也希望多去我们摄影沙龙发片子{:soso_e120:}
不是不用文字 是不大会用呢 呵呵~弱项:)
铁狮 发表于 2012-7-11 09:52

铁狮谦虚了,你的片不用文字,就会透着思想的光芒。{:soso_e112:}
是呀,也希望多去我们摄影沙龙发片子{:soso_e120:}
留侯论 发表于 2012-7-25 08:14

小妮子,腰里别着小铲子来滴啊?{:soso_e120:}
楼主的照片拍的好。
拍的太好了,无可挑剔!

请问铁狮,包车的具体费用说的再详细点,落地包车确实是个好方案!想借鉴借鉴!
乐山大佛10多年前去过,现在看上去更加沧桑,上面都有青苔了
拍的太好了,无可挑剔!

请问铁狮,包车的具体费用说的再详细点,落地包车确实是个好方案!想借鉴借鉴!
朗月之筑 发表于 2012-8-2 11:27

神州租车,成都双流机场站,爱丽舍。押金3000元(信用卡冻结即可,以备有剐蹭事故发生)。周一——周五每天80元,周末两天130元。我觉得挺划算的~退车的时候,要冻结1000元租金(以备行车期间有交通违章罚款的发生).好像具体到每个城市都是价格不同的。可以看神州租车网站落实。   谢谢您的支持!(我成义务广告员了{:soso_e113:} )