中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不起眼的吊兰花,花开时,也很春天。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

吊兰比较好养,保持一定水分就行,而且吊兰据说有吸收二氧化碳作用,是天热的空气净化器,所以,屋里养几盆吊兰是很不错的。吊兰,主要是观叶,它开的花,很小,几乎可以忽略不计。但是,有一天当我拿着相机拍吊兰花时,才发现,这小小的吊兰花,非常洁白,给人一种朴实无华、清纯自然的感觉,仿佛散发着淡淡的幽香。吊兰花开始,很春天~!
吊兰档次很低,但是被老前拍的高级了。
很幽雅的样子,;老前的花花养的不错哦,赞一个!
好看。{:soso_e179:}
吊兰档次很低,但是被老前拍的高级了。
苏铁 发表于 2012-7-4 07:43

呵呵,我不大会养花。这吊兰比较好养,据说屋里养盆吊兰,对精华室内空气有好处,也不知真假。
很幽雅的样子,;老前的花花养的不错哦,赞一个!
馨儿 发表于 2012-7-4 10:40

都是些好养活的花。
好看。{:soso_e179:}
楚留香 发表于 2012-7-4 20:02

感谢回帖,回帖是我发帖的最大源动力。
今天才发现,这张照片是竖着拍的。
貌似你相机也不寻常吧?
我也很喜欢这些好养活的花草啊。收益大于投入{:soso_e112:}
吊兰可以吸收甲醛,但它在吸收充足后又会释放出来,这个时候就要拿到户外去让他释放
或许甲醛和二氧化碳的原理是一样的?
或者白天吸收,晚上释放?