中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

[胶东山水] 栖霞北崮山快乐驴行

鸿雁老师的这帖子文笔细腻,摄影精美,凸现了固山的神韵和驴们丰采!{:soso_e179:}
特别让我佩服的是嫩这手中的大炮竟然能采集到那么远的另一个山头的情景,还那么清晰,佩服!{:soso__12594462713531599262_3:}
{:soso_e179:}
鸿雁老师的片构图好,拍的有气势,真棒!{:soso_e179:}
红颜老师(鸿雁老师){:soso_e120:}很好{:soso_e144:}
谢谢山那边 虚无缥缈的风儿 静如水 顶帖欣赏哈
崮山行还有幸认识了古风,一直没对上号,这回见识了这位神秘人物的风采

在温馨快乐的演唱会中抓拍几张小片也是件很惬意的事
崮山行 110.jpg
崮山行 111-02.jpg
崮山行 115-02.jpg
崮山行 116-02.jpg
崮山行 117-02.jpg

演唱会结束后,带着欢乐的心情开始下山,许是大家还都沉浸在欢乐之中,都不觉得累,竟然忽视了方向的判断,顺着山路一气就下到了山底下,这时恐龙哥哥才觉得方向不对头,大家也才意识到这是来到了一个陌生的地方,赶紧找人问路,问谁呢?有道是:“劈柴和劈小头,走路打听老头”,恰巧此时后面来了一位老兄,赶紧七嘴八舌地问了起来,这位老兄热情地给介绍了方向:前面是黄县,左边是招远,右边是蓬莱;呵呵,你们不是栖霞来的么,你们应该往南走,从哪来从哪回去哈哈哈。原来我们来到了一个三县交界的地,不过这里风光也很不错,有山有水,而且据这位老兄讲,他们这里山上的风景要更漂亮的,是啊,下次可以去这看看呢。
    于是前队变后队,龙哥和无名几个人留下等领错路的先锋部队
    此时正当天过午,酷日当头,再加上原路返回是要再次翻过山脊,一路上没再多拍片子
崮山行 119.jpg
崮山行 121.jpg
崮山行 122.jpg
崮山行 123.jpg

翻过了山脊,开始下山了,大家伙又情绪高涨了起来,深海领头唱起了红军不怕远征难,歌声又在山谷间回荡了起来......
崮山行 125.jpg
崮山行 126.jpg
崮山行 127.jpg
跟着片子领略了崮山的美。嘛时候再去呢?
45# 鸿雁向南方

我就是被他带到沟里去的{:soso_e101:}