中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[胶东山水] 顶骄阳、战酷暑,天崮山上展英姿

谢谢雪飞扬大侠一路悉心照顾林大姨,让其安全返回,你辛苦了!静哥敬你一杯啤酒{:soso_e157:} !谢谢啦。。。。。。{:soso_e183:}
热心的静哥尤其让人感动{:soso_e179:}
司令辛苦了{:soso_e160:}!帖子精美,让我重新回味了一下那一段山路的险要!
天凉快时俺也想去,不知那时还有木有这些欢声笑语?
不畏酷暑,勇攀高峰,真是一群猛驴啊,静司令们的精神令人佩服!
小溪:俺说的都是大实话吧?
托尼:可惜这次与你擦肩而过,等天凉快了俺还想去。
白云朵:俺的眼中只有大美女,没有小老太!
莺歌飞舞:美女的任务完成的很出色,阳光没给美女发个大红包?
雁嫂:你猜猜温柔的那个小辫子是谁的杰作呢?
雨中的了悟:才女又得红眼病了吧?
阿普:俺们在山上也想你来,此时如果坐在溪水边该是多么的惬意呀!
深林虎哥:虎哥最具大侠风范!
浅滩:还是某帅哥的歌声最辣害!
百合花:没见女首领在哪里。
雪飞扬:谢谢帅哥一路护送队员下山。有爱心又有责任心,这样的好小伙姑娘们还不赶快来抢?
静哥:毽友小分队首战告捷,祝贺!
山那边:帅哥动人的歌声俺至今还在回味呢!
阿美:放心吧,驴到哪里欢笑就到哪里,天凉快了,咱们一起去!
云游:美女周末忙啥了,怎么也不报名参加呀?
{:soso_e179:} 姐姐拍得PP越来越耐看了~稀饭!{:soso_e178:} {:soso_e163:}
天凉快时俺也想去,不知那时还有木有这些欢声笑语?
喜欢海的阿美 发表于 2012-7-4 05:47

阿美,等天凉快的时候咱们再去拖着司令,咱们浪歪到底{:soso_e113:}
开篇都是长篇大论了呢,油菜啊司令,俺发现静哥的体能厉害着啊,下山后快到停车场的那个上坡静哥还能跑着上去,厉害
小溪:俺说的都是大实话吧?
托尼:可惜这次与你擦肩而过,等天凉快了俺还想去。
白云朵:俺的眼中只有大美女,没有小老太!
莺歌飞舞:美女的任务完成的很出色,阳光没给美女发个大红包?
雁嫂:你猜猜温柔的那 ...
静如水 发表于 2012-7-4 07:29

等孩子放假了,我先去大南山徙步吧。
看着司令的美片片,很遗憾没能同行。