中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[胶东山水] 顶骄阳、战酷暑,天崮山上展英姿

20# 静如水
回到山脚下,唯一的一个冷饮摊瞬间被包围了,冰棍、冰水成了抢手货!某美女更过分,嘴里吃一根、手里拿一根,还要再备用一根,简直就是一个冰冰女!解渴了,身心也放松了,路上还顺手摘了不少野杏,队员们带着愉悦的心情满载而归!
END
上班了,晚上再回复吧!
4# 静如水
白云朵大姐美妙的歌喉让俺羡慕,其体能也让俺刮目相看!
静如水 发表于 2012-7-3 14:42

呵呵,为了支持龙哥的活动献丑了。这小脸怎么看都像80岁的小老太{:soso_e143:}
贼温柔和莺歌飞舞一路都黏糊在一起

司令:嫩不知道吧? 阳光大哥此行特别交代,要我好好看护温柔姐{:soso_e120:}

“贼温柔和莺歌飞舞一路都黏糊在一起”

——贼温柔啊,你的笑,让俺又想起了大南山上你和海云黏糊在一起的情景,你咋好这样呢?还有你那小辫辫好漂亮呦!
这么多人都去得崮山了啊?看得有些眼热。{:soso_e101:}
司令呀,那天俺衣服时,心里老惦记你们来~
{:soso_e179:}老驴PK小肥羊   特别是靖哥哥有大侠的范儿!
这贴子是个女首领的?更更要顶!古有花木兰,今有静如水,大南山上起风云,崮山坡上分包子?样样精!辣害呀。{:soso_e179:}
女首领好样的越是艰险越向前{:soso_e179:}
靖哥哥的键友小分队 被俺领走一个,一路上安慰她 放心吧我们不会了下你的,