中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我家有女已长成之二---快乐天使

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

......................................

评分

小默 + 8 孩子的天性是父母们发现和保护的!

原来打小就是个有创意的孩子 难怪可以写出那样的出生幻想文字 呵呵
呵呵,很有感觉的孩子。

孩子,一生快乐就好~
哈哈哈,小姑娘太好玩了
从小就主意大啊[43] [43]
有其女必有其母[24] 昨天见到米老,就知道孩子为什么这么优秀了~
原帖由 素月缁衣 于 2009-5-25 10:00 发表
原来打小就是个有创意的孩子 难怪可以写出那样的出生幻想文字 呵呵

呵呵,小孩子都是这样的。
原帖由 孙小小 于 2009-5-25 10:16 发表
呵呵,很有感觉的孩子。

孩子,一生快乐就好~

是呵,快乐比什么都重要。
原帖由 梅兰 于 2009-5-25 12:00 发表
哈哈哈,小姑娘太好玩了
从小就主意大啊[43] [43]

哈,这个小家伙,从小就想着领导我呢。
原帖由 山水 于 2009-5-25 14:10 发表
有其女必有其母[24] 昨天见到米老,就知道孩子为什么这么优秀了~

哈,山鹰因为懒得找那个琰字,直接给我改名了;山水受本家的误导,跟着一错再错喽~~
不过,我倒感觉“米老”比“米老琰”更受用——少写一个字,少说一个字,还能给人很不错的感觉:社会上不是流行“某老”嘛~~
原帖由 山水 于 2009-5-25 14:10 发表

昨天见到了??呵呵,你真幸福啊~~[23]