中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[其它] 虹落固山 欢乐飞扬

山那边,我们都是被古风那小子带到沟里去了,在前面简直就是一路小跑,连个打听道的时间都不给我们留,严重鄙视之~

另外在此正式声明,从此我就是山那边的粉儿了,谁也不许和我抢{:soso_e195:}
碧桃 发表于 2012-7-3 07:54

实际上,古风在午饭前就去一直向南去的小路探过路,他当时回来说:"这小路下山离出发点太近了,没什么意思,还是沿右侧稍宽点的路走走好!"
他这强驴是意犹未尽啊。看他那样,都不带手杖。他的意思是:这小山,都带什么手杖啊,又不是当年我去登顶乞力马扎罗山的时候稍微用用杖!{:soso_e120:}
5# 逍遥谷-风

{:soso_e183:} {:soso_e117:} {:soso_e117:}
6# 雨点

没带相机,可惜了,否则某些人那什么嘴脸将会大白于天下{:soso_e113:}
哈哈 山那边外表憨厚  内心细腻  时刻准备着救场  一颗纯洁善良的心   一个老人呀
梦回兵营 发表于 2012-7-3 10:25

恩,我特别感觉近些年确实老了,岁月真是不饶人哪。
不过下面歌词不错,以后锻炼下记忆,争取能记住{:soso_e140:}

青山高,明月照,
天地苍茫路迢迢;
春正好,我已老,
看我求实不年少;
随风去,随云飘,
来去都是花不好。
在那高峰一声叫,
在这红尘问声好
潮来汹涌势正骄,
一代风华来去多少。
{:soso_e113:}
去年退的休?听说!
深海 发表于 2012-7-3 10:29

恩,是退了,在种庄稼地。本来想清闲清闲的,没想到啊,刚逃出狼窝,又进了虎口。额想明白了,咱这背子就是个干活的命{:soso_e135:}
10# 莺歌飞舞

{:soso_e127:} {:soso__3957674887388402760_4:}
11# 静如水

谁要能忍受深海大虾的肆意搞怪蹂躏,那可真叫一个素质!不过也怪了,他在唱时,咱不管怎么鼓捣,人家都象没看见,看来他已经酒精这样的沙场了,在我还是自叹不如{:soso__6203073292000440397_3:} 。
12# 小溪

本来么,明摆着咱就比人家差一大疖子,也没超越人家哪。
唱得好、写得好,山那边太油菜。{:soso_e179:}
白云朵 发表于 2012-7-3 15:26

额汗颜!白云朵,嫩的歌声那绝对够专业水准的!{:soso_e179:}
1# 山那边

这样好的诗,最好发在西窗版块上!
无尘子 发表于 2012-7-3 15:31

{:soso_e140:}