中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[其它] 虹落固山 欢乐飞扬

俺一看到深海给山大侠拍的那张片就忍不住乐!
山大侠:俺就纳闷了,嫩怎么一面对观众就忘词呢?嫩唱歌,唱着唱着,那大PP就转向观众了,嘿,这时准不会忘词!真是一奇侠!{:soso_e120:}
深海还不服山那边?{:soso_e146:}{:soso_e145:}{:soso_e113:}
唱得好、写得好,山那边太油菜。{:soso_e179:}
1# 山那边

这样好的诗,最好发在西窗版块上!
1# 山那边

这样好的诗,最好发在西窗版块上!
无尘子 发表于 2012-7-3 15:31

西窗?无尘子也太污染了山那边大侠的好名声。{:soso_e114:}
山那边写的像评书!高实在是高{:soso_e179:}

首先感谢以上各位的阅帖和顶帖{:soso_e183:}!同时感谢VIP贵宾托尼大侠和深海名人兼监察部长给予加分鼓励!{:soso_e183:}。稍后再作一一回复。
今天太热,温度太高,退休以后的工作可真忙啊,这不白天忙活了一整天地里的庄稼,都被太阳给热死了!{:soso_e135:}傍晚,很晚了又去给在校的小后辈送点急需品。
在等待的过程中很是无聊,无奈中去旁边的小书店买了一本《意林》,累了一整天的我找了块石头坐下,没想到的这石头相当的滚烫,让我感觉了太阳的光芒和能量!
以前知道有一位西方哲人说:“在这个世界上,有两样东西能够使我们的心灵得到深深的震撼!一是我们头顶的目灿灿的太阳,一是我们内心最崇高的道德法则!”
是的,内心最崇高的道德法则就如同那太阳的光辉,照耀着我们一路向前!
这一次驴行-----第一次认识了久违的古风、微熏的岁月、虎哥还有其他一些相当不错的朋友,第一次与站着、鸿雁老师、静哥等驴行,还有很熟悉并不止一次驴行过的静司令、昆仑大哥、无名、梦回兵营、碧桃+1、贼温柔和舞、深海、深海+1、雪飞扬等等,新老朋友济济一堂,让我一路处处感受到的是阳光般的温暖,虽然是在这样炎热的季节!感受也确为不同,简直有点凉爽的感觉!
在此再次由衷感谢恐龙哥哥带病顽强地组织了本次开心快乐之行!为此表达我及同行驴们的崇高敬意!{:soso_e183:}
感谢前先生给予加分鼓励{:soso_e183:}
占座等下篇等好戏{:soso_e100:}
百合花 发表于 2012-7-3 07:34

本不想继续下篇的,没想到嫩还想看下去,那我就只好继续了....
哈哈,唱歌的时候没几句词,现在却一套一套的
彼岸 发表于 2012-7-3 07:42

{:soso_e106:} {:soso_e117:} 现在是真老了,多少年不唱歌,如能完整地记住20多年的歌词,那我想我就成了神了,还好音调还能记住{:soso_e120:}
主要是人多再加深海的逗乐瞎搅和,什么人能受的了啊,不当场笑喷就不错了{:soso_e117:} {:soso_e113:}