中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪飞扬

[胶东山水] 2012.7.1崮山小环穿

深海锅下次再去啊
小鼠姐  还天天去游泳么 。佩服
嘘嘘锅   你好不好别见面就提小鼠啊我耳朵起茧子了都。
鸿雁老师的歌声我是羡慕得紧啊
雨点  山脊上隐约有路线 我是不敢走啊
静司令 值得走走啊
彼岸    我真么串起我总不能再分一帮下山吧只能追随逗哥的步伐
小溪   雪舞的儿子还有白开水的儿子都是我们的驴二代啊
白云朵 风景都不错啊
深林虎哥  路线我们已经探明 下次可以再来
浅滩  路线不重要安全是第一,绳子也不用可惜别人捡取也是有用了
{:soso_e179:}{:soso_e179:}飞扬很帅。安全放第一位很重要,飞扬做得对。北崮风景依然很美。{:soso_e182:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}飞扬小分队领略了不同的天固山风光,真不错!{:soso_e179:}
飞扬为了照顾大家牺牲了那根绳子
第一次见雪飞扬,这真是前线第一大个啊,一个不错的小孩!{:soso_e120:}
10# 深海

你的眼睛没有用在看风景上呗~~{:soso_e129:}
小鼠 发表于 2012-7-3 08:22

小鼠,你这句话真实在啊~~
小肥羊合影呢
小鼠,你这句话真实在啊~~
莺歌飞舞 发表于 2012-7-4 05:53

{:soso_e146:} {:soso_e145:}
{:soso__16470115690468738428_1:}