中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙小小

择校!择校!!

呵呵,应该算是中国特色吧。
不过,相信小小的做法是正确的。每个孩子成长的方式和环境不同,但是,一路读小小的家庭氛围和做法,多多一定会如妈妈所愿的。相信也是多多所愿的,因为小小和女儿心有灵犀。:)
支持小小!:handshake
呵呵,昨天狠狠的打了下多多。

在关于某些习惯某些行为的培养和不良习惯的改变上,我绝不手下留情。

教育她的时候,她爷爷貌似很生气,进房间门关的劈啪作响,而且进出几次。一顿晚饭大家都没吃好。

我也是无奈之举。
小小,以前也看过你批评你家多,老爷爷不高兴的事儿了。
事后,他们是不是也会同意你的坚持呢?
我认为,好孩子是坚持出来的。

还有,问下:我怎么不会将高亮显示编辑颜色呢??
你帮一下忙吧。:)
颜色我设了,要点一下那个小三角才出来各种颜色~~

我建议小小严厉管孩子时尽量避开老人,他们情感上接受不了,如果再参言,对孩子不利~

评分

小默 + 5 谢谢猫姐提示! 还有,总是认为猫姐的思考 ...

谢谢猫姐!:loveliness:
可我还是没找到小三角,在左侧的主题管理里吗??没找着[29]
25# 小默

比较愤怒小打孩子。讨厌!

给小M看的颜色选择操作图

评分

小默 + 5 没有比这儿更清楚的了!谢谢素版!

呵呵,姐姐,是有原因的。有时候孩子不打是不行的。她有时候会很越来越嚣张的。唉~

我建议小小严厉管孩子时尽量避开老人,他们情感上接受不了,如果再参言,对孩子不利~
叶茂 发表于 2009-5-28 10:57

谢谢猫姐提示!:loveliness:
还有,猫姐的建议会给大家到来新的启迪。:handshake :hug:
25# 小默

比较愤怒小打孩子。讨厌!

给小M看的颜色选择操作图
素月缁衣 发表于 2009-5-29 15:20

谢谢素版更具体的指点!这次ok[27]

叶茂 发表于 2009-5-28 10:57

我家的老人对待我教育孩子的态度:爷爷是敢怒不敢言,奶奶是大力支持。所以,基本上也就爷爷甩甩门,我当作看不见,但在某些事情上,作为孩子的母亲为了孩子的将来,你一定要坚持。我就会坚持!

我家奶奶很理性,爷爷却很孩子气。所以,爷爷比较好糊弄,奶奶和妈妈最严肃。

我认为一家人在教育观念上一定要一致,不能我们这边严格了,爷爷奶奶那边哄呀疼的,那样不会有好效果。

不过各家有各家的不同。