中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小S

华山疯狂拉练

到此一游。。由于赶时间,一路疾步,居然没觉得累,就是直上速度快了会喘点。。
感觉小五台有希望啊。。。只要不背大包

华山俺还没去过,真想体验一下那种险~~~看你每周游泳爬南山效果不错哈~~不管啥事坚持就好~~俺木坚持,担心~~
图片质量确实不好,老A还不承认~
不错。
我是好几年前去的华山,那是我还没有数码机,就没能拍这么多片子。我也是索道上的,但没敢去长空栈道,因为我们去的那天,到西峰时,开始下雨了。

PS:暂时去掉附件论坛LOGO,你们看看片子质量效果能更好些吗?
一直向往着华山,看看照片还真是险恶啊~~不过值!!!
空气的透明度真高,太漂亮,三级精华伺候。
另:不是名字叫《半路艳遇——华山篇》么?
小s坐索道上的 其实爬着上 感觉最好了 最险的地方在步行路上

华山爬了两次 每次都觉得很美 是五岳里最有意思的山了

以前记得小s说过打s都不去华山的 好象是因为上学有同学在那里想不开

最近脑子不太好使 没想到还能想起这些事情
原帖由 雨都 于 2009-5-25 11:14 发表
小s坐索道上的 其实爬着上 感觉最好了 最险的地方在步行路上

华山爬了两次 每次都觉得很美 是五岳里最有意思的山了

以前记得小s说过打s都不去华山的 好象是因为上学有同学在那里想不开

最近脑子不太好使 ...

你的脑子真好使,是我介绍成的一对,女的在那自杀。。
过去很多年了,,爬山时其实也一直在想着的。。
原帖由 candee 于 2009-5-25 08:45 发表
空气的透明度真高,太漂亮,三级精华伺候。
另:不是名字叫《半路艳遇——华山篇》么?

真是不敢当啊,我的片比你的差大了啊。。。
艳遇的感觉真好,尤其看着那么纯净的蓝天。。。
:loveliness: :loveliness:
看图片都觉得眼晕~  真的没有这么好的体力,永远不可能到达的地方~