中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老茶壶

[神州驴途] 笑迎鳌太风雨雾 饱览秦岭好风光(补视频)

鳌太穿越计划在3年前就已经开始了,在我受伤的那年已进入实际准备期。哈哈,谁知人算不如天算,老天爷又让我等了两年。值得庆幸的是老天爷留了我一条命,让我有机会和我亲爱的战友们一起完成了这个心愿。
看不尽林野山清水
劈出个秦岭好风光
品不够千年老茶壶
装满了鳌太风雨雾
    巧的是原定的出发日期正是我港澳之行的结束之日,为保证按时出发,特意调整了机场航班,由下午7点烟台落地提前到下午3点落地。那知老天爷又跟老夫开起了玩笑:通勤车开到灰机旁,下起了大雨!五六位乘客登记后机舱门就关上了    我哭,我哭哭哭
老茶壶依然那么淡定
山清水肿是那样严肃
林野总是笑的那么自信
劈劈始终微笑着露着八颗洁白的门牙 未命名.gif
再来两张合影
老茶壶 发表于 2012-7-2 19:54

都长出胡子了呀 未命名.gif
    雨小了一点,终于登机了
老队长的开篇题目就这么有吸引力,这里的风光如此的美妙,看来今年的大戏就属这次了,恭喜凯旋!静候大片!
    雨越下越大,再不能起飞就可能误了行程,急忙发短信给在家等待的林野同志汇报实情,多次与空乘人员沟通,全额退票改乘广州至宝鸡的火车,因塔台没给明确的起飞时间,又因白云机场到火车站几十公里的路程需要一的多小时的时间,只能赌一把了。    终于可以起飞了!俺的心情也和这天空一样,灿烂起来
抢到位置了 坐观大片
雪飞扬 发表于 2012-7-2 17:13

哈哈,老弟,不是大片是散记,零散得很啊
看好5525号照片。不知是否有更好照片,13年台历想选游击队一幅照片,最好要原片。
恐龙哥哥 发表于 2012-7-2 17:28

报告首长:本次穿越基本上都是在雨雾之中,好片不多。