中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦回兵营

[驴友风采] 7.1栖霞天崮山抒情

16# 梦回兵营

这小日子过的,刚刚的。。
深海大锅抽风的表情是热滴吧{:soso_e120:}
百合花 发表于 2012-7-2 17:13

{:soso_e113:}
兵营帖子好看,幽默故事性强~~俺知道那天肯定很热,在家清凉看片啦~~
兵营的文字贴比照片还有趣,顶一个!
感谢同行的46位驴友让我们度过了快乐的一天,感谢带队的强驴故意带我们在酷暑下多翻了一座山,增加了本次活动的强度。
请欣赏深海和鸿雁老师的精彩演唱——《鸿雁》
http://v.youku.com/v_show/id_XNDIyNzkyMTY4.html
深海领唱——呼伦贝尔大草原
http://v.youku.com/v_show/id_XNDIyNzkzNzUy.html
1# 梦回兵营
兵营大哥幸亏没穿这双鞋去武功山,否则要被抬下来了!{:soso_e120:}
大哥买登山鞋没大一码买吧?
兵营的大作太精彩了,因那天有事没去很遗憾,我二月份曾爬过一次,那时的木梯还只是一个框架,台阶没有安装,爬起来难度要大一些,不过挺刺激的。我这次要是去就好了,兵营就不会遭遇上甘岭的饥渴了,只出不进太难受了,眼巴巴的看着别人在咕嘟,表面还矜持着{:soso_e106:},唉,肯定是越看越渴{:soso_e127:}。我曾经在爬狮子山时也遭遇过水饥荒,好在那时山上有雪,从那以后我包里总是装很多的水和水果
周一上午开会  下午传达   昨日回家和老婆去路边烧烤浪漫一把     一狠心要盘花生米  还有几根烧烤    喝的晕叨叨的回家就睡   也没捞着整理照片  等老婆审查完啦   今晚差不多可以上片   深海先上点车上的片子   在 ...
梦回兵营 发表于 2012-7-2 15:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小鼠 发表于 2012-7-2 19:36

小鼠就这德行?{:soso_e114:}