中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦回兵营

[驴友风采] 7.1栖霞天崮山抒情

肿么了?俺抢积分啊,就只好这么下作啦!
你才领导聂,嫩全家都领导{:soso_e123:}
站着说话 发表于 2012-7-5 17:19

吵架不是?{:soso_e146:} {:soso_e145:}
兵营先生文采飞扬,色技那是杠杠滴。万仙山御用摄影师没去,俺屎壳郎爬电杆---混充电工,给拍了几张片,早知道兵营如此强悍,打死俺也不会献那殷勤的。下次找机会认识你。
白云朵的歌很棒,没听过也知道。
法官 发表于 2012-7-8 18:03

老哥所言差矣,万仙山、八里沟之行给云朵拍出许多精美片片,很是喜欢。
至于唱歌,在老哥面前那是班门弄斧了,你那浑厚的嗓音及专业的音准堪称歌唱家风范,虽然没听过独唱但俺也能领略到。
希望再次同行。
兵营哥哥忍痛的微笑依然灿烂,拍片热情不减。灰常感谢您辛苦了,期待下次同行。
心然宝贝猫 发表于 2012-7-8 07:51

哈哈 还是能力问题  穿小鞋也不止我一个  为美女拍摄  其乐无穷
32# 深海
精美绝伦,妻唱夫随。
兵营先生文采飞扬,色技那是杠杠滴。万仙山御用摄影师没去,俺屎壳郎爬电杆---混充电工,给拍了几张片,早知道兵营如此强悍,打死俺也不会献那殷勤的。下次找机会认识你。
白云朵的歌很棒,没听过也知道。
法官 发表于 2012-7-8 18:03

啊哈哈  老哥过奖  我是照相玩  从不敢说自己是摄影  连个区的摄影家名分也没有  开心就好 有机会请指教
32# 深海
精美绝伦,妻唱夫随。
兵缘 发表于 2012-7-9 22:31

老哥见笑啦  只是开心而已