中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦回兵营

[驴友风采] 7.1栖霞天崮山抒情

碧桃+1——好恩爱呀!身上还背个小冰箱,内中有给我的冰啤酒和冰水!

这小腿会白的,多嫩呀,与温柔妹妹有的一拼!可惜是个爷们腿!!

说了不要拍腿的,还是显了眼,捂了大半年,得着机会来晒晒上上色,不想没 ...
彼岸 发表于 2012-7-3 11:29

这大白腿能称的上是前线第一美腿---------浪里白条。{:soso_e179:}
谢谢兵营大哥,给美女拍的片片,
谢谢兵营大哥,给美女拍的片片,
发财猪 发表于 2012-7-3 12:45

拍照是快乐的事情  尤其给美女拍照更加快乐
看老哥的帖子就是开心。对你的小脚和腿肚子俺还是挺同情的。
大热的天群驴也上山,不佩服都不行了~
开篇那段文字好厉害,昨晚看时笑的我都喘不上气来了,到现在还肚子疼!
30# 深海

发几张车上的片子吧。那叫一个带劲儿!烟台前线蓍名女高音歌唱家由此横空出世!
深海 发表于 2012-7-2 20:02

哎呦深海,还歌唱家呢,吓得俺家兵营手心都出汗啦,糗大了。
不是有句话吗,重在参与。
看老哥的帖子就是开心。对你的小脚和腿肚子俺还是挺同情的。
大热的天群驴也上山,不佩服都不行了~
阿普 发表于 2012-7-3 13:50

木捞着去武功山  去天崮山演练装备——不成功!{:soso_e120:}
开篇那段文字好厉害,昨晚看时笑的我都喘不上气来了,到现在还肚子疼!
昆仑 发表于 2012-7-3 14:12

哈哈哈   还没写龙哥用马扎羞辱你那段
哈哈哈   还没写龙哥用马扎羞辱你那段
梦回兵营 发表于 2012-7-3 16:10

兵营看QQ
我最爱听山那边的歌,笑的我只掉眼泪!虎尾巴也笑的肚子疼