中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陆知更

胖子,我道谦!

我也说的做饭。发面的。
楼主嘛意思啊?朝着莱阳大笑不说还露出了五颗板牙,五颗板牙上有四颗带着金套,笑话俺们穷人带生铁的不是?{:soso_e113:}
乞丐是不会妒恨百万富翁的,他最嫉妒是昨天比他多要了2块钱的那个乞丐。
一定有人看了会有哑巴吃黄莲的感觉。

楼主懂战术,识谋略,我水区又添将帅之才。
俺的文化水不太多,只知道发面的软而大,好吃!好吃!{:soso_e124:}
萎琐叫嚣着离去,悔过味来再腆腆地偷偷游客或弄个马夹回来默默蹲守,没劲,忒没劲。
陆知更 发表于 2012-7-1 21:02

强顶这一句!!!{注:我是马甲,从未离开}
B5抢沙发比我快的人。
老前 发表于 2012-7-1 21:12

B5 是啥?B4的升级版?跟V5啥关系?
这两天忽然拍砖的兴趣起来了,连拍了胖兄两下,其实纯粹是手痒而己,与胖兄本身关系不大,请胖兄不必当真,用骑士的话说我这就是虾扯蛋。
18# 陆知更
对,还是回到做饭上比较好!不管是发面烫面煎炒烹炸,好吃就是硬道理!支持小六子大厨!
陆知更,陆知更,
门牙一呲头梗梗,
夹枪带棍来拍砖,
让人不知哪里疼。{:soso_e151:}