中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胖子,我道谦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

胖子,就武功山一事,我没有发言权,毕竟当时不在现场,对彼情彼景无法身处其中进行分析,所以就此事对你进行质疑是我的人品和素质有问题,我道谦,真诚的。

其次,就上一贴子拍你一事,我也道谦。你的回应很出乎我的意料,当你露出五颗门牙大笑着说:“很好,那就在快感中死去活来吧!”我很意外很意外,当然也有些摸不到头脑,但这笑容很是炫人。然后我又摸到精神病的贴子里面,看到你说:“我只能说遗憾,但不会离去,因为这里毕竟还有很多值得我尊敬的朋友和值得留恋回味的时刻。”好,够爷们,最看不上两句话不合就叫嚷着离开论坛永不回来的人,论坛是言论的集合地,任谁有话都可以随意说,可以口水满天,可以砖石横飞,但就是不要离去,萎琐叫嚣着离去,悔过味来再腆腆地偷偷游客或弄个马夹回来默默蹲守,没劲,忒没劲。

然后我还看到你说:“我们可以自嘲,可以通过自嘲为自己和朋友带来欢乐。但是,有一个底线,那就是我可以不尊重自己,但不能不尊重别人,通过模仿一些弱势群体,来获得自己作为正常人的欢娱和满足,自我得意,尤其是还发在一个公共论坛上,几乎每个人都能看到,这应该是一个民主和正常社会的主流么?”这话振聋发聩,让我幡然醒悟,我们以前生活的是多么放浪,我们在过着我们平民的小生活时,从未想到自己肩负的责任,以此为界,从此我要以胖子为鉴,每日三省吾身不算,且要时刻监督他人言行,以质疑他人、创建美好和谐社会为己任。

当我对自己有了新的定位时,我感到身心充盈着前所未有的巨大喜悦,我满足地靠在沙发上,伸手打开了电视。中央电视台正播放着赵本山老师和范伟老师的经典小品:“卖拐”我越看越不是滋味,这不正是在嘲讽我们这些脑筋不太灵光的人吗?那范伟还惟妙惟肖地模仿着瘸腿走路的样子,这置那些腿部有疾患的人于何地?什么人品与素质嘛!狠狠地换过一台,却正播放着足球比赛,看运动员生龙活虎地奔跑在球场上,我忽然为那些卧床不起的人悲哀,人家招谁惹谁了,他们要如此的反讽人家,什么人品与素质?

算了,看什么电视,出去走走吧。

刚到楼下,便看到一对夫妻牵手走过,我怒气便又冲了上来,夫妻合美在家里便罢了,如何出来也要如此招摇,这让我们这些每天一小吵三天一大吵的夫妻何以自处?真想不明白他们什么人品与素质。算了,到小区外面溜达一下,刚出小区门口,差点被一辆奔驰车撞上,我这气啊,老子辛苦了半生,上班还要挤公交车,他却开着如此豪华的车到我面前炫耀,这不是伤我的心嘛,这人品和素质怎么这么差呢?算了算了,离开这尘世到山上转转吧,走不远,却见绿树掩映下的几幢别墅,想自己一家三口到如今还租房住着,他们却如此气势,浑不想象此情此景给我们这些弱势的居住群体带来多大的伤害,这都是什么人品与素质啊?

这要让我走到哪里去啊?哪里才能躲开这一切啊?有没有一处世外桃源,让我远离尘世,远离喧嚣,远离这纷纷扰扰?

思索良久,我猛然醒悟,抬头眺望莱阳方向,露出五颗门牙,大笑。

评分

小贩 + 5 如捞钱言

楼主真没素质,一打就打这么多字,让俺们这些没文化的人何以自处?
哈哈,我得说,好几年木在前线论坛看到如此精彩的好帖了。楼主,请继续。。。
B5抢沙发比我快的人。
沙发有啥好抢的,我只喜欢抢钱
抢钱,很容易斗殴的说。。
这是煲呢还是煸?
俺书读得太少,领会不了深刻含义,还是去读书吧。
我是这样领会的,一半堡一半贬,正所谓看到事物的正面,亦看到事物的发面。能够看到事物的两面性,说明楼主水平极高。
老前眼神有问题,打印机说的是做饭{:soso_e120:}
哎,咱脑筋不太灵光,打印机说什么煲呢还是煸的,不过是一锅浆糊而己!