中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 那些读上去文艺而有韵味的句子,值得收藏!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

1. 我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。——三毛

2. 黑夜给了我黑色的眼睛 ,我却用它来寻找光明。——顾城

3. 当我猜到谜底,才发现, 一切都已过去,岁月早已换了谜题。——席慕蓉

4. 你是我的,半截的诗 ,不许别人更改一个字。——海子

5. 悄悄的我走了,正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。——徐志摩

6. 岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。——木心

7. 世间所有的相遇,都是久别重逢。——白落梅

8. 向来缘浅,奈何情深。——顾漫

9. 我们在同一个时区,却有一辈子的时差。——张嘉佳

10. 自爱,沉稳,而后爱人。——亦舒

11. 如果内心的蝴蝶从未苏醒,枯叶蝶的一生,也只不过是一片无言的枯叶。——林清玄

12. 一个女子在诗人的诗中,永远不会老去,但诗人他自己却老去了。——沈从文

13. 优等的心,不必华丽,但必须坚固。——毕淑敏

14. 人间还是姹紫嫣红,我心已万古荒凉。——桐华

15. 你所在之处,是我不得不思念的天涯海角。——简嫃

16. 年轻的时候以为不读书不足以了解人生,直到后来才发现如果不了解人生,是读不懂书的。——杨绛

17.  我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。——村上春树

18.  每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。——尼采

19. 不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。——宫崎骏

20. 一个人需要隐藏多少秘密才能巧妙地度过一生.——仓央嘉措

21. 纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。 ——泰戈尔

22. 名字代表什么?我们所称的玫瑰,换个名字还是一样芳香。——莎士比亚

23. 生活在阴沟里,依然有仰望星空的权利。——王尔德

24. 没有被听见不是沉默的理由。——雨果

25. 优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。——海明威

26. 凌晨四点钟,看到海棠花未眠。——川端康成

27. 最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。——方文山

28. 愿有人陪你颠沛流离,如果没有,愿你成为自己的太阳。——卢思浩

来源:诗词散文世界

细细品味