中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

你们的素质太低了,正文指名道姓了,进来瞧吧!

这个打印机到底是哪个啊?
32号嫁给你 发表于 2012-7-1 19:40

管他是那个,胡乱一个灌吧{:soso_e120:}
这事32肯定要承担一定的责任,但偶发现这年头越嫁不出去的大龄女越优秀,降低点身价不就嫁出去了吗?理想与现实之间的反差让人迷茫?{:soso_e120:}
打印机已坏 发表于 2012-7-1 20:22

干嘛要降低身价凑和呢?还不如不嫁
这个打印机到底是哪个啊?
32号嫁给你 发表于 2012-7-1 19:40

我感觉(又是感觉,说错了不负责哈),全开门跟半开门是一个(当年他自己注册错了,把己当已了),关门的是另一个(起哄的,头像也抄人家的,建议封杀{:soso_e144:} )~~
干嘛要降低身价凑和呢?还不如不嫁
32号嫁给你 发表于 2012-7-1 20:26

唉…其实谁和谁都能凑福一辈子,有几对是天造地设的呢?
我感觉(又是感觉,说错了不负责哈),全开门跟半开门是一个(当年他自己注册错了,把己当已了),关门的是另一个(起哄的,头像也抄人家的,建议封杀{:soso_e144:} )~~
秋意浓 发表于 2012-7-1 20:36

感觉比较靠谱

莫非您是曾在开封府坐堂的那位?马甲?马甲俺也顿首{:soso_e183:}
唉…其实谁和谁都能凑福一辈子,有几对是天造地设的呢?
打印机已坏 发表于 2012-7-1 20:39

既然都是凑付就不如谁也不凑付
既然都是凑付就不如谁也不凑付
32号嫁给你 发表于 2012-7-1 20:44

从情感误区走出来吧,俺是有体会的过来人,造物弄人啊,有情的不一定结婚,无情的照样相伴一生{:soso_e121:}

你这个糟老太婆,竟敢说封杀俺,俺发达水把嫩家淹了。跟天骄学的,你等着。。。。
29# 打印机巳坏

{:soso_e114:}
{:soso_e114:} {:soso_e114:}
真歹毒!