中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

你们的素质太低了,正文指名道姓了,进来瞧吧!

{:soso_e113:}
没上榜{:soso_e150:}还得继续努力
没上榜的俺也恨{:soso_e101:}
这个打印机到底是哪个啊?
偶也恨他们,但偶最恨的还是32号嫁给你{:soso_e141:}
打印机已坏 发表于 2012-7-1 07:49

打印机,偶也跟你同感!恨死32了,32用自己的小蛮腰与风情迷得好多未婚或已婚男士整日神魂颠倒,想入非非!害得我们这些大龄待嫁女越剩越多。。。。。。。32,恨你恨你{:soso_e120:}
我要是男人早就把小鱼娶回家了,还什么大龄待嫁女啊。男人们都太不开眼了!这么好的女孩子都看不见
楼上的两位别抱怨了,赶紧发力把我扶到老A宝座上,我把嫩俩都收了
楼上的两位别抱怨了,赶紧发力把我扶到老A宝座上,我把嫩俩都收了
花妖 发表于 2012-7-1 20:04

32做老大,我做老二{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
你等等,我先去温习一下三公主的大海无量功去
打印机,偶也跟你同感!恨死32了,32用自己的小蛮腰与风情迷得好多未婚或已婚男士整日神魂颠倒,想入非非!害得我们这些大龄待嫁女越剩越多。。。。。。。32,恨你恨你{:soso_e120:}
蓝色的鱼 发表于 2012-7-1 20:00

这事32肯定要承担一定的责任,但偶发现这年头越嫁不出去的大龄女越优秀,降低点身价不就嫁出去了吗?理想与现实之间的反差让人迷茫?{:soso_e120:}