中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们的素质太低了,正文指名道姓了,进来瞧吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

胖子,你这个名字再次触动了我自卑的底线,150,身高体重都是,作为一个资深胖子,我已经听不得“胖”肥““丰”,甚至“唐朝”之类的词语。你公然起这个名字作为网名,置我,以及广大肥而不腻者于何地,你有没有考虑到,即使干瘦如海云者,身后也许站着一个肥沃的老公?你只想到自己起个这样的名字显得自己富态,但广大肥胖者的感情你考虑到了吗?
像你这样的素质和人品,真的让我质疑!

卖醋翁,你这个名字一看就触动了我自卑的底线,你起这个名字的时候有没有想到,卖醋翁是我太祖父的职业?作为一个草根的后代,我一看到这三个字,就觉得你一点没考虑我的自尊心。什么素质,我恨你!

花妖,你起这个名字时,有没有考虑到有一些精灵,他们既不能再生为人,也不能修炼成仙,他们于人和神之间痛苦的飘荡,你当他们是小船儿轻轻荡漾水中一样的轻灵吗?不不不,他们真的很痛苦!花妖,你什么素质!

32号嫁给你,你起这个名字时,想到世上有多少光棍吗?想到当今男女比例严重失调吗?你既不能挨个嫁去,就不应该给这些无助的光棍们一个充满讽刺的期许,你什么素质!

灿烂,这是什么破名字!你起这个名字的时候,不知道大多数人的一个月总有那么几天很不爽吗?你以这样恒久灿烂的名字,想给人怎样的刺激?什么素质!

还有,待续。

评分

32号嫁给你 + 8

偶也恨他们,但偶最恨的还是32号嫁给你{:soso_e141:}
继续添加:
打印机已坏,一看就是充满了嘲讽,你笑话我家买不起打印机吗?可是你注册两年了,我已经买得起新了。
笑人无,恨人有,你什么素质!
不对,是台假打印机。
真的更恶了……
好,让板砖来的更猛烈一些吧!
继续添加:
打印机已坏,一看就是充满了嘲讽,你笑话我家买不起打印机吗?可是你注册两年了,我已经买得起新了。
笑人无,恨人有,你什么素质!
木木 发表于 2012-7-1 07:52

识事务者为俊杰!您现在是户外版的新总督了,不管您说啥,俺绝对不会反驳,以后您想喝什么牌的,抽什么牌的尽管吩咐,等户外时别忘了多给俺点……{:soso_e106:}
我要是给这个帖子加个精华会不会很没素质呢?
我要是给这个帖子加个精华会不会很没素质呢?
32号嫁给你 发表于 2012-7-1 12:04

管它呢,加完再说,有不服的咱就立马把它灌成精华{:soso_e152:}
不对,是台假打印机。
真的更恶了……
木木 发表于 2012-7-1 07:54

神啊!给她一双慧眼吧{:soso_e153:}
{:soso_e163:}{:soso_e162:}