中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

十年飞絮拾零

山那边 发表于 2018-1-19 08:05
也不老,只是中初坛吧~

哦,蓝精灵

哈哈,西海子,记性真好啊,描写的活灵活现的,纪实小说一样的节奏,看入迷了,贼温柔,恐龙。。。期待继续。。。

记性不好,我也忘了当时第一个名叫什么了,这是最近查落雁的历年坛庆参加人员名单查的,还好,我认出了我当时参加坛庆的名字,好像是第三届坛庆~~  详情 回复 发表于 2018-1-19 20:56

九版是摄影大家了,仰慕之至~  详情 回复 发表于 2018-1-19 20:57

前线 发表于 2018-1-18 22:15

前总好!

小善 发表于 2018-1-19 08:07
快说恐龙怎么了~~~

详见后叙报道……

绿雨海 发表于 2018-1-19 08:52
同样好奇~
有啥恐龙的好故事么
说说看~

绿教授,怎么坛庆没看见你呢?……

行走的人生 发表于 2018-1-19 08:59
好奇害死猫

是滴是滴,不止猫还有狗呢

不准说狗,马上狗年了。  详情 回复 发表于 2018-1-30 14:57

云游 发表于 2018-1-19 12:13
哈哈,西海子,记性真好啊,描写的活灵活现的,纪实小说一样的节奏,看入迷了,贼温柔,恐龙。。。期待继续 ...

记性不好,我也忘了当时第一个名叫什么了,这是最近查落雁的历年坛庆参加人员名单查的,还好,我认出了我当时参加坛庆的名字,好像是第三届坛庆~~

九色鹿 发表于 2018-1-19 14:36

九版是摄影大家了,仰慕之至~

这时天色黑下来,夜幕降临了,一轮明月升起在南边黑黝黝山顶上,倾泻着一层层薄薄的银纱。过了没多久,没怎么注意一辆看不清颜色的轿车霎时停在路边,从车上下来一女子,肩上似乎挎了一个皮包。因天黑看不清面容,一帮等待的人中有好几个一边叫着:“龙姐,龙姐来了……”一边迎了上去。龙姐也一边热情的跟众人打着招呼,一边交谈着,并一同和大家沿着双语南的上山小路向山上走去。从他们的交谈中,我似乎听到恐龙刚远行归来不久,便风尘仆仆地赶来参加夜爬大南山活动。可见,这也是一位相当钟情山水的旅行家。在没见到恐龙之前一听到这个名字,我知道网络中恐龙一词意谓就是丑女的意思,后来看论坛户外帖子多了,万万没想到是人家这是用的这是反义词,恐龙不单单是两大版块的版主,且实乃一大美女加才女也。当然至今我都没见过其本人,看的都是论坛的照片。夜色中,那南天上的明月越发出奇地明亮,照亮了我们前进中的混凝土小路,大家不自觉地加快了步伐。        闲话少叙。在一行众人夜色行进途中有人发话道:前面快到垭口了,水中鱼和朋友在垭口等咱们呢。结果不一会到了垭口,黑夜中似乎见影影绰绰的有两三个人影在路边晃动、说话。有人大声道:是鱼哥吗?黑影中一人答到,是我们!于是众人向前有人就跟鱼哥打着招呼,众人汇合后边走边谈了起来。在垭口向气象台行进途中,只听大家不断地叽叽喳喳地说着话,谈笑着,脚下是不断退后远去的夜路和路边黑黢黢的树林。这一路上,鱼哥鱼哥叫声有过多次。我看看前面被叫鱼哥的男子背影,高大瘦削的身影,健步如飞、有力。后来有机会再见到鱼哥,与鱼哥一起爬山活动,我才真正见到了庐山真面目。被大家叫的鱼哥是一位不但体力好、身材好,还是一位很帅很帅的美男子呢。