中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一代天骄

[意见建议] 老A你给我听明白了

再重复一次那个回复:

天骄,笨笨猪那个帖子是论坛商业‘广告服务’帖子,对于论坛商业‘广告服务’帖子,我们有权利予以保护。如果你对帖子内容有异议,可另开贴讨论。

另,你也给我听明白了:论坛不是你想怎样就怎样的地方,但是,论坛是我想怎样就怎样的地方。
{:soso__7159736526995246506_3:}
幽灵了,怎么那些个跟帖又都出来了。
我的那个给天骄的回复,怎么没了?
admin 发表于 2012-7-2 09:00

你要明白,你能和谐我,我就能和谐5d6d,搞清楚谁才是真正的老大。
34# 一代天骄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

俺最近几天在学着发图片,请前辈理解。{:soso_e128:}
无意中打开这个尘封的帖子,乐了。原来当年自己也曾如此威武过    哈~~~~
无意中打开这个尘封的帖子,乐了。原来当年自己也曾如此威武过    哈~~~~
一代天骄 发表于 2013-5-18 10:58

{:soso_e128:}
确实够V5!
{:soso_e163:}{:soso_e179:}早点拜读就好了{:soso_e127:}
一代天骄 发表于 2013-5-18 10:58

哈哈哈,我们的帖子还是会被和谐,威武过后,还是要接受!