中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻轻柔柔

小院生涯····凝固的时光

收获的8月

原来最应景的是丝瓜,每天清晨艳艳的黄花

原来最应景的是丝瓜,每天清晨艳艳的黄花

秋天是收获的季节,无花果红了,葡萄紫了,花儿开了

秋天是收获的季节,无花果红了,葡萄紫了,花儿开了

路边随处可见的地雷花,去年秋天捡的种子扔了一把在地里

路边随处可见的地雷花,去年秋天捡的种子扔了一把在地里

鸟罗攀着栏杆

鸟罗攀着栏杆
8月的庭院

其实幸福很简单

其实幸福很简单

早晨起来,推门可见见,从来没有想到,最使我惊艳居然是丝瓜花

早晨起来,推门可见见,从来没有想到,最使我惊艳居然是丝瓜花

百金买骏马,千金买美人;万金买高爵,何处买青春?——屈原

百金买骏马,千金买美人;万金买高爵,何处买青春?——屈原

醒时只愿朝花笑,醉时只愿对花眠

醒时只愿朝花笑,醉时只愿对花眠

人在世上是需要有一个伴的。有人在生活上疼你,终归比没有好。至于精神上的幸福,这只能靠你自己,永远如此 ...

人在世上是需要有一个伴的。有人在生活上疼你,终归比没有好。至于精神上的幸福,这只能靠你自己,永远如此 ...

世上本无事,庸人自扰之

世上本无事,庸人自扰之

凡事不必苛求,来了就来了;遇事不要皱眉,笑了就笑了;结果不要强求,做了就对了;生活就是一种简单,心静 ...

凡事不必苛求,来了就来了;遇事不要皱眉,笑了就笑了;结果不要强求,做了就对了;生活就是一种简单,心静 ...

该放下时且放下,你宽容别人,其实是给自己留下来一片海阔天空

该放下时且放下,你宽容别人,其实是给自己留下来一片海阔天空

时间才能告诉你,谁才是真正对你好的人

时间才能告诉你,谁才是真正对你好的人
幽静的小院。
纵使一个人,也不要愁眉不展,因为你不知道谁会爱上你的笑容

有时,你见多的人越多,你就会越喜欢狗

有时,你见多的人越多,你就会越喜欢狗

竖琴版的丝瓜

竖琴版的丝瓜

每天迎接我的大憨狗发财先生

满眼的绿色,这样的家庭小院真是让人羡慕! 丝瓜长的真栓正,还有那馋人的无花果呢。。小院是不是海滨小区的那片别墅啊?赞一下主人,时尚浪漫{:soso_e178:}
这个小院,生机勃勃。
绿色满院
满园秋色,扑面而来!
46# 子衿

房子不是别墅啊,比较破旧的农家大院哈哈,环境比较好就是了··