中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就职敢言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天,木木密码能做到——密码你往后闪闪,我们还没接单,你激动什么,不是说好了,三七开,我七你三儿吗?你以后就三儿了,这样重要的场合我说完你再补充。
好,大家见笑了,上面先处理了一下家丑,我继续说获奖感言。
今天,木木密码能做到户外的版主,首先感谢山东骑士不庄严不正经的一票,感谢落烟主动下台让贤,感谢我师姐没怎么帮忙,感谢卖醋的给见了红……要感谢的人很多,归根到底,我们最感谢的是以后跟在我们的大旗下一起户外的人。
关于户外,我是外行,以后,我和密码的分工,是我主内,他主外,出力不讨好的事他做,我只负责点钱。包括他的工资卡,也可以交给我。当时我们私下沟通时说过,我们上台后第一件事是他把工资卡给我,肥肉七三儿开,嗯,他是小三。
希望广大户外人士在密码的带领下,不要“混帐”,不要进山打蛇,不要掏鸟蛋,不要打野鸡,须知,夫行千里妻担忧,妻行千里夫更愁。
户外费用,实行年费制度,一人缴纳一万元整,可以不限次数地参加本届版主组织的所有活动。(密码,控制好,方圆五公里内,不要超过三次。)so,一定要比其他的低,一定要安全第一,一定要买保险(寻保险赞助商,提成你给我一成就行)。
户外实行领队制度:前任版主实行返聘制度,大家自觉投靠,爱跟谁跟谁,本届版主实行抽成制度,不管谁组织的,向本届版主缴纳258元每人的抽成,低于一百人,活动予以拆散。
作为前线论坛第一任也是唯一一任户外女版主,我比较激动,下面由密码补充。——密码你快喽去吧,记得你承诺的,我们上台你就给我伍仟块钱!

评分

不会游泳的鱼 + 8
38°柠檬茶 + 6
卖醋翁 + 8

我先鼓掌呱唧呱唧~~~~~~··
就是不应该叫获奖感言,就职感言吧~
管它写得什么,既然知道密码是俺表哥,那么作为表嫂写得帖子,俺一律无条件的支持!{:soso_e141:}
管它写得什么,既然知道密码是俺表哥,那么作为表嫂写得帖子,俺一律无条件的支持!{:soso_e141:}
38°柠檬茶 发表于 2012-6-28 23:57

你才是你表嫂,你全家都是你表嫂!我是你亲嫂子!!!
木木看到肥肉,都睡毛龙了~~这精神头,赞呀!俺老年痴呆赶不上了~
{:soso_e142:}已经很完整了,没有要补充的。

我的就是你的,什么伍仟不伍仟,不要再提钱的事了。{:soso_e144:}
一会固顶加精,什么啊,这多好,后面的都散了吧,忘了,有没有好处给我们啊?
一会固顶加精,什么啊,这多好,后面的都散了吧,忘了,有没有好处给我们啊?
卖醋翁 发表于 2012-6-29 00:02

卖醋的,你可以随团卖醋,不收提成。
哈哈,是敢言不是感言啊{:soso_e128:}