中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋意浓

迟到的莱阳看病活动汇报!

战斗的号角原来在这儿啊。。。。。。。。精神病人活在自己的世界里,才不理会你们这些道貌岸然,人人都称君子的正常人那一套哩!{:soso__11321348153690818617_1:}
蓝色的鱼 发表于 2012-6-30 11:22

想起一句话:智障儿童快乐多
小鱼也上路了{:soso_e120:}
卖醋翁 发表于 2012-6-30 11:29

都是你们这些生病的大佬把我带坏了,再怎么参加木木素质教育班也没用了{:soso_e120:}
大家都来智障吧{:soso_e128:}

我们可以自嘲,可以通过自嘲为自己和朋友带来欢乐。但是,有一个底线,那就是我可以不尊重自己,但不能不尊重别人,通过模仿一些弱势群体,来获得自己作为正常人的欢娱和满足,自我得意,尤其是还发在一个公共论坛上,几乎每个人都能看到,这应该是一个民主和正常社会的主流么?

我们动不动就批评政府,批评别人,我们自己又做了多少呢?我承认我武功山的行为的确不妥,但我在帖子中已经把当时的情况说的很清楚,也取得包括战神,恐龙哥哥,看海等人的谅解,而且我也正在努力的改正自己。

大家怎么玩,跟我没关系,但尊重弱势群体,这是一个民主社会,成熟社会最起码的底线,也是一个成熟人最起码的道德底线,做人准则。很遗憾,我在这个虚拟的场合,竟然都看不到这些,还幻想在实际的社交中,我们会成为朋友么?

我只能说遗憾,但不会离去,因为这里毕竟还有很多值得我尊敬的朋友和值得留恋回味的时刻。

做自己,但尽量不要伤害别人。我们应该能做到。
楼上的还懂得阿Q精神。能自我安慰也是本事。
不过你别那么自我感觉良好成不?谁稀得和西窗来的做朋友?  做梦呢。。。。。。。。。。
你才领导呢,你们全家都领导
朱砂 发表于 2012-6-30 08:56

哈哈,小媳妇儿吵架,男人我在边上看

神经病~~一个连自己都做不好的人,干嘛去要求别人,你能看懂里面的真意吗?什么意思都看不明白,就夸夸其谈,还国家社会,真是为之汗颜啊,朋友????????????甚为怜悯之,犹如对婴儿~~~~~~~~~
西窗的坛友都很博大、深沉、悲天悯人。他们玩高雅的东西:晒书房、晒书皮、晒简介,老百姓这点娱乐活动哪入他们的法眼啊!

一个自己PG后边夹着一坨屎的人大喊:快看,有个人PG后边夹着一坨屎呢。结果众人一看这个人PG后边夹着更大的一坨屎
实际对西窗的看法一直表示不反对,因为每个人都有自己的活法,可以自认为高雅,自认为饱读诗书,也想当然有些喜欢那种小资情调的女士~~
但确实有惹人讨厌的在里面,就好比一块臭肉带厘满锅,实际这种人应该学习一下《资治通鉴》开篇的德与才的论述,自以为有才,那是不行的,你要重德修德有德才行,这才是做人之本,立世之本。