中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋意浓

迟到的莱阳看病活动汇报!

30# 32号嫁给你

——32此言一出,俺的病情顿时加重。 未命名.jpg
叶导,太油菜了!放假你就有时间了吧?可以尽情出来de搜了吧?
强烈要求上镜的各位专家给俺来个会诊。。。。。。

山东骑士 发表于 2012-6-29 09:27

骑士,怎么不去徒步了?悄悄说一句,俺不喜欢你穿那件绿袄{:soso_e117:}
骑士,怎么不去徒步了?悄悄说一句,俺不喜欢你穿那件绿袄{:soso_e117:}
阿普 发表于 2012-6-29 10:17

要想生活过得去,就得身上带点绿{:soso_e120:}
30# 32号嫁给你

——32此言一出,俺的病情顿时加重。285584
山东骑士 发表于 2012-6-29 10:05

找叶导带路看病去吧,你这病估计得去韩国看
绿袄既然不受欢迎,下次不穿了,争取跟阿普侣一下小红袄。{:soso_e144:}
上次急着去跟另一帮部队汇合,当时还真想带儿子参加你们的活动。真是开心啊
自己乐乐也就算了,拍了照片发上来,总感觉不妥。

如果有坛友的亲友恰好在精神上有些问题,又该如何看待你们呢,起码觉得你们对这些人不够尊重吧。

精神病人也是人,对他们也要走起码的尊重。从水区的一些帖子看,我对一部分坛友的人格和素质是很怀疑的。

更可惜的是,竟然还被弄上精华,实在不懂。请老A给解释一二!
帖子是我加的精华,有异议提,什么对一部分坛友的人格和素质是很怀疑,搞不懂,什么都是自己做好就行,好自为之!
从水区的一些帖子看,我对一部分坛友的人格和素质是很怀疑的。

----------------------------------------
请说话自重!!!