中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋意浓

迟到的莱阳看病活动汇报!

一个PG后边夹着一坨屎的人大喊:快看,有个人PG后边夹着一坨屎呢。结果众人一看这个人PG后边夹着更大的一坨屎
朱砂 发表于 2012-6-30 19:13

哈哈{:soso_e128:} ,他还没看见呢~
我可啥也没看见啊

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}实际挺为这个PG痛心的,能不伤害还是不伤害他吧,智力止于尔,他也看不透真经,参不透真玄,实际犹如傻子一般,还是让他在自己的领域空间自娱自乐吧~~他可能以为我们傻,就这样吧~~~···
实际对西窗的看法一直表示不反对,因为每个人都有自己的活法,可以自认为高雅,自认为饱读诗书,也想当然有些喜欢那种小资情调的女士~~
但确实有惹人讨厌的在里面,就好比一块臭肉带厘满锅,实际这种人应该学习一下 ...
卖醋翁 发表于 2012-6-30 19:13

严重赞同!臭肉带里坏了一锅汤。
读书人的酸腐一下显露无遗。自以为读了几本书,掌握了几个词,就处在了圣贤的行列,自我隔离于普通百姓。在这里讲什么“民主社会”?好大的口气,够得着吗?来吓唬这里的人们没读过书,不懂民主社会的概念是吧?你懂吗?你可知道民主社会的第一大特征就是自由?自由的声音,自由地表达自己的情感,而不是让酸腐来框框自己。告诉你吧,水区人们再无知,也知道那个词叫“文明”,文明社会。文明社会的人就是要明事理,而不是尖酸刻薄,无事生非,鸡蛋里挑骨头。帖子里拍几张逗乐的照片值得你来如此兴师问罪?莫非动了你哪根神经,家族有那方面的遗传史,伤痛了酸腐人?照酸腐人的逻辑,模仿正常人的作法也是要不得的,因为这是对更多数人的侮辱,模仿动物是对动物的侮辱,一切公开的场合娱乐模仿活动要统统取消。专政还是民主?我笑,太可笑了,这就是酸腐人的“民主社会”,“成熟社会”?

酸腐人模仿圣贤又算何?是不是又要告诉我们读书人偷书不叫偷,而应该尊称为“窃”?一个在旅途置困境中的同伴于不顾、自私自利的人在这里大谈什么尊重?你尊重过你的同伴,尊重过你身边的人了吗?更不要说我们这些被读书人不屑的群体。一句解释过了就敷衍了事了?酸腐人现在所为,就是正在努力改正的结果?好,真好,努力的效果出来了,就是酸腐人可以拿圣贤人的标准来教育水区这帮文人眼中的蛮夷之人了。

你可知尊重是相互的?正如天骄所说,你不愿意与我们交朋友,我们知道你是哪坨屎啊?

醒醒吧,酸腐人,到阳光底下晒一晒,已经腐得长蛆了。西窗的阳光那是余晖,很快就要落的。
一个自己PG后边夹着一坨屎的人大喊:快看,有个人PG后边夹着一坨屎呢。结果众人一看这个人PG后边夹着更大的一坨屎
朱砂 发表于 2012-6-30 19:13

哈,还是我们水区人说话有趣,多么通俗易懂。{:soso_e120:}
密码的文笔犀利哦{:soso_e122:}
自己乐乐也就算了,拍了照片发上来,总感觉不妥。

如果有坛友的亲友恰好在精神上有些问题,又该如何看待你们呢,起码觉得你们对这些人不够尊重吧。

精神病人也是人,对他们也要走起码的尊重。从水区的一些帖子 ...
胖子 发表于 2012-6-29 22:27

俺怎么感觉胖大哥说话理也有点偏呢?!嘛事都想那么多,累死人了~
俺怎么感觉胖大哥说话理也有点偏呢?!嘛事都想那么多,累死人了~
阿普 发表于 2012-6-30 22:50

我们的大姐明白啊{:soso_e120:} 俺拉着嫩的手可是就不松开啦~~~~~~~~~听说嫩搂的货多啊,拿出来点吧,快来啊,别让跑啦{:soso_e128:}
醋翁!放开俺姐的手!