中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风的密码

《关于申请户外版版主一职》的申请

都上趟莱阳就好了,啥左右偏瘫的,爱谁谁~
这次不是上演川剧变脸吧?{:soso_e141:}
38°柠檬茶 发表于 2012-6-29 00:26

哈哈,就事说事。说了半天,我们也没说到一个点上。
看球了。
68# 木木

嫁你可好?{:soso_e121:}
38°柠檬茶 发表于 2012-6-29 00:28

我不敢娶。
我是著名的木木,我不敢有半点绯闻。
我从前打算研究周易,和研究八卦的海教授开店。终究是被密码捷足先登了,我们开创的是一个极具挑战性的事业。
我说的前言不搭后语,一看右下角,原来是今天了。我过年也不曾这么晚睡觉过。
没有利润的趋使,户外活动不可能走向繁荣。理想、浪漫代表不了现实。
风的密码 发表于 2012-6-29 00:25

你还是没搞明白,这是暴利和薄利的选择,记得有人跟我说过,当年昆嵛山泰礡顶给组织者的价格好像是16,那是景区的价格是30,这块就啥都不说了,再加上组织费,哪怕每人10元,还有保险,还有车的AA,一车按多少人算呢,什么都出来了,这是最薄利的了,当然咱论坛组织走景区的不多,单走外地景区的就是焦点,也当然你要是景区门票自己没谈下来,没利了,那这样的领队就可以歇菜了~~~~~~·
你还是没搞明白,这是暴利和薄利的选择,记得有人跟我说过,当年昆嵛山泰礡顶给组织者的价格好像是16,那是景区的价格是30,这块就啥都不说了,再加上组织费,哪怕每人10元,还有保险,还有车的AA,一车按多少人算 ...
卖醋翁 发表于 2012-6-29 00:30

密码的意思可能是薄利恶性竞争下,根本无利,也根本没了户外活动。
大家最好能相对统一一下性价比,然后以个人魅力吸引队员。
嗯,我们新的班子就打算这样,我对付女的,他对付男的。
这两天风刮的挺大哇。。。
密码的意思可能是薄利恶性竞争下,根本无利,也根本没了户外活动。
大家最好能相对统一一下性价比,然后以个人魅力吸引队员。
嗯,我们新的班子就打算这样,我对付女的,他对付男的。
木木 发表于 2012-6-29 00:33

最早的户外活动就是几个志同道合的人自助出游,那是也没人谈到利润,甚至付出,现在论坛好多人还是这么进行的。在讨论商贸的时间,我提出过选一些不自虐的,能带着孩子出游的在人行天下版块搞,论坛搞,年底能给大家找点福利。现在大家搞的是这样的路线,但是钱是在个人腰包里,试问下,在自己吃饱喝足的情况下,有谁拿出一毛钱给大家的活动来。看看人家水母网怎么操作的,还争什么争~~~~~~~
77# 卖醋翁

卖醋的青筋漏出来了~~{:soso_e141:}
{:soso__3882764332779403750_4:}
最早的户外活动就是几个志同道合的人自助出游,那是也没人谈到利润,甚至付出,现在论坛好多人还是这么进行的。在讨论商贸的时间,我提出过选一些不自虐的,能带着孩子出游的在人行天下版块搞,论坛搞,年底能给大 ...
卖醋翁 发表于 2012-6-29 00:39

这个得怪老A管理无方。
既然已经商业化,就要在某些商业版块实行商业原则。
我觉得我的就职敢言的操作是有道理的。
这样出了问题也有担当者,也不至于一嘴毛。