中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风的密码

《关于申请户外版版主一职》的申请

闹半天我和密码也不是一个阵营的。
密码是嫌有人搅乱市场?
其实就我个人而言,教育方面我不和别人比价格,我认为我就值这个钱。
枣,巧克力,洗衣粉,东西是一样的,我就会对比一下。一定要比大家都能打听到的便宜,而且要有利润。开始团枣时赚两毛钱,当我一个人扛二十箱上三楼后,我哭了,我不能这样做。所以就有了后来的利润说。

至于户外,我不太懂,但我也觉得,既然要盈利,就不要说义务;直接说:娘要户外,爷要赚钱,各取所需,随他去吧。
闹半天我和密码也不是一个阵营的。
密码是嫌有人搅乱市场?
其实就我个人而言,教育方面我不和别人比价格,我认为我就值这个钱。
枣,巧克力,洗衣粉,东西是一样的,我就会对比一下。一定要比大家都能打听到的便 ...
木木 发表于 2012-6-29 00:16

哈,咱俩一个意思。挣钱在明处,挣钱是光荣的事,用不着偷偷摸摸的,也用不着互相挤兑。我后面那几个跟帖是针对醋老头回贴说的。
实际户外里有好多组织活动的,都允许,也没说谁的费用高,就不让人组织,但你组织不到人是自己的事,有的喜欢花钱小的,有的就喜欢花钱多的,这里面好多东西,我举个例子,走泰山,我在泰安4.30上,走天外村的盘山公路,在过马蹄峪就右拐上山,40分钟就到了中天门,我是一分钱不花,但有的组织者说门票180啦,确实是,但我这么一走就节省了,你说你个有经验的领队和一个不贪财的领队,就会把价格给优惠下来,这有什么不好,好多东西正应了不可说不可说了~~~~~~~~景区门票都有折扣,我说的多点了~~~~
哈,咱俩一个意思。挣钱在明处,挣钱是光荣的事,用不着偷偷摸摸的,也用不着互相挤兑。我后面那几个跟帖是针对醋老头回贴说的。
风的密码 发表于 2012-6-29 00:20

我个人已经同意他随团卖醋了,不再加收提成。
他给我们的帖子加精了,我们要知恩图报。
实际户外里有好多组织活动的,都允许,也没说谁的费用高,就不让人组织,但你组织不到人是自己的事,有的喜欢花钱小的,有的就喜欢花钱多的,这里面好多东西,我举个例子,走泰山,我在泰安4.30上,走天外村的盘山公 ...
卖醋翁 发表于 2012-6-29 00:22

你也说得太专业了……
没有利润的趋使,户外活动不可能走向繁荣。理想、浪漫代表不了现实。
这次不是上演川剧变脸吧?{:soso_e141:}
这次不是上演川剧变脸吧?{:soso_e141:}
38°柠檬茶 发表于 2012-6-29 00:26

上演吕剧表嫂易嫁,你来演。
没有利润的趋使,户外活动不可能走向繁荣。理想、浪漫代表不了现实。
风的密码 发表于 2012-6-29 00:25

竞争是靠魅力,而不是搞恶性的。
咱俩上台后一定要引以为戒啊。
68# 木木

嫁你可好?{:soso_e121:}