中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风的密码

《关于申请户外版版主一职》的申请

也要允许我們黑夜做梦不是~~
世界是你们的也是我们的,归根结底是你们的~~有力气的时候就折腾吧,我们慢慢等待老年痴呆的到来~~
忙过这段,还是赶紧的把真正靠油的活干干了,快到年底了,怎么也得弄他几斤油啊~~
回到童年,笑靥如花~~
哦,貌似跑题了,那啥,这是谁的帖子~~借过哈,闪了~~
43# 卖醋翁
再多一句,你个醋老头,整天喝风饮露的,还认待肥肉啥样吗?
密码和木木争户外版主挺靠谱的,俺投上不太庄严的一票哈。
山东骑士 发表于 2012-6-28 12:17

俺也投一票哈。{:soso_e183:}
43# 卖醋翁
再多一句,你个醋老头,整天喝风饮露的,还认待肥肉啥样吗?
秋意浓 发表于 2012-6-28 22:13

是好长时间没回过味来,但是现在可是有感觉了,我可是回到地球了~~{:soso_e113:}
突然想起恐龙有一个关于麻雀也曾是四害之一的回贴,这个帖子真是充满智慧,可又有几个人能懂其中的幽默呢?
你这个帖子明显有偏护的倾向,难道价钱低了,让利于坛友不好吗?
借光!路过一下~~回头再鄙视一下,都什么年代了,还在大路中间放电影?~~{:soso_e146:} {:soso_e145:}