中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风的密码

《关于申请户外版版主一职》的申请

看帖子不全面,口头警告一下:我在等落烟写辞职报告
风的密码 发表于 2012-6-29 23:56

真是的就不能弄他个10个8个版主,你只要让我们抽出佣金,我估计大家是会支持你的{:soso_e120:}
领导干部回避制度要严格遵守,职位再多,落烟也必须得离职。
落烟躺着也中枪
这叫爱护同志,落烟是自家人。

木木、密码商量过了,鉴于恐龙哥哥(可以称之为同志了)已经归顺我水区,为体现对同志的信任,从安定团结的大局出发,木木密码任户外版主的申请现暂撤回,哥哥、落烟继续担任该区版主。

自此东方无战事,水区一致对西窗。
这叫爱护同志,落烟是自家人。

木木、密码商量过了,鉴于恐龙哥哥(可以称之为同志了)已经归顺我水区,为体现对同志的信任,从安定团结的大局出发,木木密码任户外版主的申请现暂撤回,哥哥、落烟继续担任该区版 ...
风的密码 发表于 2012-6-30 21:29

哈哈哈!准备水漫金山了,谁妖谁仙?{:soso_e120:}
114# 风的密码
这么快就握手言欢了?{:soso_e114:}
116# 海云
不过瘾?要不再给汤里加点醋?{:soso_e141:}
哈哈哈!准备水漫金山了,谁妖谁仙?{:soso_e120:}
蓝色的鱼 发表于 2012-7-2 18:42

鱼离不开水,鱼的机会来了

这么快就握手言欢了?{:soso_e114:}
海云 发表于 2012-7-2 20:41

战争贩子{:soso_e170:}

不过瘾?要不再给汤里加点醋?{:soso_e141:}
38°柠檬茶 发表于 2012-7-2 22:01

醋的酸度不够,还是加纯H2SO4够劲。